Главная Новости
Пока все по плану

Несмотря на отчаянное сопротивление соперников из Нижнего Новгорода, "СКА-Нефтяник" записал в свой актив вторую победу в чемпионате страны.

 

Несмотря на то, что хабаровчанам, в отличие от премьерного матча, противостоял не столь сильный соперник, нежели "Зоркий", игра для хозяев получилась гораздо сложнее. Виной тому сугубо оборонительная тактика, избранная гостями. На протяжении всего матча хоккеисты из Нижнего Новгорода держали оборону всеми наличными силами, лишь изредка отваживаясь на контратаки. Даже тогда, когда счет стал 3:0 в пользу армейцев.

Последним, чтобы взломать насыщенные защитнные порядки соперника, понадобилось более 20 минут. И то, благодаря розыгрышу свободного, безупречно исполненному Исмагиловым. Еще один мяч был забит после розыгрыша углового. Непосредственно с игры удалось забить только дважды. Правда, еще несколько отличных моментов оказались нереализованными. Тем не менее, вторая победа кряду. И теперь впереди у "СКА-Нефтяника" заключительный матч домашней серии. 14 ноября в Хабаровск пожалует ульяновская "Волга". Начало матча в 19 часов.

 

Алексей Дьяков, главный тренер ХК "Старт": - Поздравляю соперника с заслуженной победой. Я считаю, что сегодня обе команды показали красивый, интересный хоккей. Нам было очень непросто играть в таких непривычных условиях, да еще против такого мастеровитого соперника. Мы старались первый тайм отыграть максимально строго в обороне, не допустить ошибок, но, к сожалению, нам это не удалось. А во втором тайме при таком счете уже трудно было что-то исправить, да и сил у ребят уже оставалось немного. Хозяева победили заслуженно, еще раз поздравляю их с победой и с таким прекрасным дворцом, играть и находиться в котором - одно удовольствие.
Подробнее:http://amurmedia.ru/news/sport/12.11.2013/314530/ska-neftyanik-prodolzhil-svoyu-pobednuyu-postup-v-habarovskoy-arene.html

Михаил Юрьев, главный тренер ХК "СКА-Нефтяник": – Согласен со своим коллегой, что сегодняшний матч был интересным и зрелищным. Я просил ребят перед матчем начать игру так же мощно, как и предыдущую с "Зорким", забить быстрые голы. К сожалению, сделать этого сразу не получилось. Однако, потом ребята забили свои голы и дальше нам было уже значительно легче. Что касается второго тайма, то тут просто сказалась усталость. Все-таки пока что в этой арене играть тяжеловато – игрокам тяжело дышать, да и лед под конец каждого тайма немного портится. Не привыкли мы до конца к таким условиям, сил на весь матч пока не хватает. Мы сегодня после матча попросили руководство арены о том, чтобы к следующему матчу температуру воздуха несколько понизили. Надеюсь, что они нас услышат. Но в любом случае все эти трудности – временные, со временем мы ко всему привыкнем.

- Михаил Юрьевич, как вы прокомментируете последние высказывания Сергея Ломанова в адрес Федерации относительно судейской проблемы? В частности, якобы того, что вы из-за этой проблемы не желаете тренировать сборную России?

- Честно говоря, я ничего такого подобного не читал, и не слышал. Сергей Иванович - человек эмоциональный. Согласен, есть определенные вопросы к арбитрам. Но они возникают после каждого матча, у каждого тренера. Особенно, когда его команда проиграла. Так всегда было, и так, наверно, будет. Что касается моего, якобы, отказа, тренировать сборную... Такого я не говорил. И вообще как можно такое говорить. Сборная страны - это большая ответственность и честь! Какие бы ни были проблемы во внутренних турнирах, они ни коим образом не должны затрагивать сборную. Это мое мнение.


Подробнее:http://amurmedia.ru/news/sport/12.11.2013/314530/ska-neftyanik-prodolzhil-svoyu-pobednuyu-postup-v-habarovskoy-arene.html

Фоторепортаж

Ссылки по теме:

Rigma Info    Amurmedia    Тихоокеанская звезда

 

"СКА-Нефтяник" - "Старт" (Нижний Новгород) - 4:1 (3:0)      

Голы: 1:0 (21 мин.) Исмагилов (Маркин - штрафной), 2:0 (27) Стариков, 3:0 (44) Вдовенко (Швырев - угловой), 3:1 (57) Киселев (Галляутдинов), 4:1 (68) Перминов (Швырев).

Вратари: Яшин - Шайтанов. Штрафное время: 20 - 50. Судьи: В. Курбанов, Д. Казаков, Д. Кремзуков (все - Абакан)

11 ноября 2013г. Хабаровск, Арена "Ерофей". 19:00. 4802 зрителя.

"СКА-Нефтяник": Отен, Эдберг, Спиннарс, Тюко, Чижов, Стеблецов, Стариков, Перминов, Микельссон, Антипов, Почкунов. На замену выходили: Матвеев, Исмагилов, Вдовенко, Швырев, Маркин, Рязанов.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

12.11.2013

Дед пишет: (17-11-2013)
Все наладится

Хочется поздравить Хабаровск с открытием новой ледовой арены. Хотелось бы чтобы неприятности ХК "АМУР" обошли стороной СКА-Нефтяник. Удачи вам мужики, как но льду новой арены так и на выезде. Болеем за Вас, надемся на успехи!!!

Виталий Андреевич пишет: (15-11-2013)

Арена конечно великолепная но что-то не так пропало искраметность хоккея чем всегда отличалась эта игра лед какой то вязкий может недостаточно градусов лед слишком мягкий да и душновато не только хоккеистам но и всем присутствующим на этой Арене думаю это временное явление приспособимся и все будет хорошо а ребятам удачи на выезде

Наблюдатель Х-ск пишет: (14-11-2013)

В футбол играют на холоде, а в хоккей с мячом в тепле. Парадокс, однако!?:D

сергей пишет: (14-11-2013)
привет Хабаровску ! Вижу наш Кировский Серега не плохо пришелся к вашему двору ))) На счет сегодняшней игры ----- как думаете фору -2.5 осилят ваши против "Волги"?
Борис пишет: (13-11-2013)
Не знаю что кому не нравится. Лично я и мои друзья получаем огромное удовольствие от пребывания на новом стадионе
Борис пишет: (13-11-2013)
Ну конечно. Если не нажраться до паросячьего визга. Какой же это праздник
дмитрий пишет: (13-11-2013)

Везет Вам хабаровчане. Нам бы такой в Красноярске.

Евгений пишет: (13-11-2013)

Для зрителей конечно комфортно, но пропало именно то, что отличала Хоккей с мячом от шайбы (потерялась скорость, искрометность, феерические развороты с облаком ледяной пыли, стук мяча о клюшку и т.д. видно, что спортсменам очень тяжело здесь жарко и дышится тяжело;). Игра стала вязкой, тяжелой (во втором тайме вообще спать хочется;). Необходимо придавать скорость, темп игре, зрелищность- пока этого нет!!!!

luneow пишет: (12-11-2013)

комфорт- да,  но самого праздника хоккея ......     нет   .


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.