Главная Новости
"СКА-Нефтяник" получил домашний лед!

18 октября в Хабаровске торжественно отметили окончание строительных работ на ледовом комплексе "Ерофей", который отныне станет новым домом для "СКА-Нефтяника".

 

Напомним, что принципиальное решение о возведении крытой арены, расчитанной на 10 тысяч посадочных мест, было принято в конце 2006 года. Согласно проекту, новая арена должна стать крупнейшим специализированным комплексом в России для соревнований по хоккею с мячом. Изначально, возведение объекта планировалось начать осенью 2007 года. Была даже заложена капсула в основание будущего стадиона. Однако и-за неоднократного переноса места строительства (окончательным вариантом стала площадка на берегу Амура по ул. Павла Морозова), к работам удалось приступить только в декабре 2008-го.

смотреть еще фото с торжественной части

В настоящий момент в арене продолжаются пуско-наладочные и отделочные работы. По этой причине на главный вопрос - сможет ли "СКА-Нефтяник" начать чемпионат России 2013/14гг. в стенах "Ерофея", или ему придется стартовать на нейтральном поле? - ответа пока нет. Все должно решиться в самое ближайшее время. Тем не менее, известно точно, что заключительный этап подготовки к старту в чемпионате армейская дружина проведет в Хабаровске! Первую тренировку на льду арены "Ерофей" хоккеисты "СКА-Нефтяника" проведут уже на следующей неделе. Хоккеистов уже ознакомили с инфраструктурой арены. Они побывали в своей будущей раздевалке, осмотрели тренажерный и учебный классы.

 

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

19.10.2013

yakov-eilat пишет: (11-11-2013)
радость

лет 20 назад я прочитал что в Швеции 30 закрытых Дворцов для игры в мяч.А у России тогда было только 2.Прошло 20 лет и стало 3 Ледовых Дворца.Это я вижу тут большой прогресс.Даже у Енесея нет такого чуда.45 лет тому назад я смотрел первый в своей жизни матч на стадионе В.И.Ленина играли СКА и Динамо Алма-Аты.Падал снег и дул боковой ветер.Я даже моментами и мяча не мог разглядеть.Так я к чему это говорю?Да вспомнил,а сейчас такие условия для команды-это фантастика.И не плохо-бы создать Аллею Славы при подходе к Ерофею и на ней поставить памятники из бронзы или мрамара лучших и достойных игроков СКА за всё время.Играли в мороз и холод, ветер и снег и в костюмчиках прощай молодость.А коньки какие были-позорище.Сейчас всё есть и только играй и радуй народ.Вперёд ребята Хабарчуки.Всем здоровья и уверенности в себя.Михаилу жму руку.

стас пишет: (25-10-2013)
Отличная арена получилась!

Отличная арена получилась!

Александр пишет: (22-10-2013)
Вперёд армейцы!!!

Вот и настал момент истины! Наконец-то Арена Ерофей введена в эксплуатацию!Для команды созданы идеальные условия,теперь остаётся ждать результатов.Надеюсь,треннерский состав СКА отлично понимает,что АВАНС выданный хоккеистам СКА,будет отработан сполна! Удачи Вам ребята,счастливого льда! Мы с Вами!

Виталий Андреевич пишет: (21-10-2013)

Это здорово наконец-то сдали в эксплуатацию Ерофей-Арена ура!!!!


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.