Главная Новости
Михаил Юрьев: "Мы сделали еще один шаг вперед"

Наставник армейцев по горячим следам прокомментировал выступление "СКА-Нефтяника" в Кубке мира, который завершился в минувшее воскресенье в шведском Сандвикене, и где хабаровская дружина, впервые за последние 8 лет сумела пробиться в число лучших восьми команд турнира.


- Общая оценка… Я не могу сказать, что все хорошо, или удовлетворительно, - говорит Михаил Юрьевич. - Наверное, что-то среднее. Что-то удалось, что-то не удалось. Мы шаг за шагом, от турнира к турниру стараемся улучшать качество игры, и на Кубке мира, я считаю, мы сделали еще один шаг вперед. Хорошая у нас очень группа была, хорошие соперники. Как раз с такими соперниками было интересно проверить свой уровень. Прежде всего, мы хотели добиться улучшения взаимодействия при игре, как в атаке, так и в обороне. 

- Поражение в четвертьфинале. Насколько оно получилось обидным? 

 - Оно обидно. Нам не хватало везде понемногу. Мы начали очень неплохо матч, имели две возможности повести в счете, но, к сожалению, не смогли этого сделать. Немножко, наверное, удачи не хватило, немножко агрессивности, разрывов было больше, чем в предыдущих матчах. Повлияло, наверное,  и то, что у нас было сыграно на один матч больше в группе. Мы провели за 36 часов пять матчей, и у нас был самый плотный календарь. Усталость, которая накопилась, все-таки, внесла определенную нервозность.  Я не могу сказать, что мы плохо двигались. Но какие-то моменты мы чуть-чуть не дорабатывали. Чуть-чуть в обороне, чуть-чуть в атаке, точности паса не хватало в атакующих действиях. На фоне утомления – ошибки в обороне, нелепости какие-то, которых в других играх не было. 

- За какой матч на этом турнире вы бы поставили команде наивысшую оценку? 

 - Все матчи, повторю, были сыграны на хорошем уровне. Каждый матч был по-своему хорош, в каждом матче была своя интрига. Что с красногорским «Зорким», что с «Сандвикеном», что с «Брубергом», где решалось, какая из команд выйдет из группы. Я не могу выделить какой-то матч. В каждом из этих матчей ребята проявили себя с хорошей стороны. 

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

16.10.2013

yakov-eilat пишет: (19-10-2013)
разбор полётов

я тоже считаю что команда была на уровне.Знаю что играли с ошибками и проблеммами и что не отдыхали как должно быть.И при всём что есть,считаю выступление было хорошим.Есть прогресс и есть над чем работать.Я смотрел на видео много моментов из матчей и голов. Моя притензия к защите.Очень высокий % брака в отборе и часто не хватало скорости догнать быстрых наподающих соперника.Всем здоровья и счастья в личной жизни.Михаилу крепко жму руку.

Серега пишет: (18-10-2013)
Красноярск
Огромное спасибо вашей Пресс-службе от болельщиков Красноярска за видеорепортажи с Кубка мира! Единственные кто оперативно и полно это делал. Молодцы!!!
BandyT пишет: (16-10-2013)
Жаль, что не прошли в полуфинал. Апетит приходит во время еды. Поэтому очень надеялся что обыграем "Байкал". Но все равно молодцы! Такие победы как над "Зорким" и "Брубергом" дорогого стоят.Главное теперь сохранить этот дух. Вперед армейцы!
Кэп пишет: (16-10-2013)
Так держать!
Спасибо за игру и положительные эмоции. Одна только победа над Зорким чего стоит. :D
Громкий пишет: (16-10-2013)
Спасибо команде! Порадовали! Теперь нужно сыграть в чемпионате. Верим!
Виталий Андреевич пишет: (16-10-2013)

Я уже говорил перед четвертьфиналом как бы не закончился этот турнир все таки ребята показали бойцовский характер а это уже радует так держать мы вас верим удачи ребята а Михаилу Юрьеву терпения и гнуть свое молодец на правильном пути


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.