Главная Новости
До рекорда не дотянули

Обыграв чемпиона Норвегии, "СКА-Нефтяник" сделал еще один шаг на пути к четвертьфиналу Кубка мира.

 

Несмотря на громкий титул чемпиона своей страны, норвежский "Уллевол" значится в Сандвикене в числе аутсайдеров. Слишком велика разница в классе с соперниками из Швеции и России. По словам норвежцев, для них Кубок мира - возможность получить опыт, и не более того. Тем не менее, команда из Осло старается по мере возможности оказывать сопротивление, искренне радуясь каждому забитому мячу. Правда, в двух предыдущих матчах, сыгранных "Уллеволом" с шведским "Брубергом" (0:6) и красногорским "Зорким" (1:9) сделать это им удалось только однажды.

В том, что "СКА-Нефтяник" одержит победу, в стенах "Йоранссон-арены" не сомневался никто. Интерес вызывал только конечный результат. Впрочем, для самих хабаровчан значение имели исключительно набранные очки, которые позволяли им выйти на второе место в группе. Кроме того, эта игра давала тренерскому штабу армейцев возможность дать поиграть тем из хоккеистов, кто в предыдущих матчах имел меньшее количество игрового времени. Несмотря на это обстоятельство, хабаровчане не стали "сушить игру", решив улучшить баланс забитых мячей. И в первом тайме им это удалось с лихвой. На перерыв команды ушли при счете 6:0 в пользу дальневосточников. Можно было надеяться, что во втором тайме разовьют успех, что позволило бы им обновить рекордный для себя показатель на Кубках мира - самый крупный счет, достигнутый, к слову, так же во встрече с норвежской командой "Драфн" в 1986 году. Однако прицел у хабаровчан заметно сбился. Несмотря на огромное игровое и территориальное преимущество, забить в ворота норвежского чемпиона более не удалось. В свою очередь игроки "Уллевола", отбивавшиеся буквально всеми наличными силами, сподобились на две контратаки, добившись почетного для себя результата - 2:6.

Сегодня поздно ночью по местному времени "СКА-Нефтяник" проведет заключительный матч группового этапа. Игра с шведским "Брубергом" должна дать ответ, сможет ли "СКА-Нефтяник" войти в число 8-ми лучших команд планеты.

 

"Уллевол" (Осло, Норвегия) - "СКА-Нефтяник" - 2:6 (0:6)     

голы: 0:1 (1 мин.) Микельссон (Перминов), 0:2 (10) Исмагилов (Корев), 0:3 (12) Перминов (Тюко - с углового), 0:4 (14) Микельссон (Тюко), 0:5 (23) Вдовенко - с пенальти, 0:6 (30) Микельссон (Вдовенко), 1:6 (33) Майер (Скреттингланд), 2:6 (60) Салин (Тьемсланд).

Штрафное время: 6 - 6.

11 октября 2013г. Сандвикен, "Йоранссон-арена". 16:00. Кубок мира. Групповой турнир

"СКА-Нефтяник": Яшин, Матвеев, Эдберг, Исмагилов, Спиннарс, Тюко, Чижов, Стеблецов, Корев, Стариков, Швырев, Перминов, Микельссон, Антипов, Рязанов, Вдовенко. 

 

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" из Сандвикена

12.10.2013

yakov-eilat пишет: (12-10-2013)
разбор полётов

опять победа и опять 5 голов.Молодцы хабарчуки мои.Финал уже близок.Рвать всех и вся.На кубке России провал был,так на Кубке Мира шороху навели.Вот это подарок всем будет.Здоровья всем и страсти.

Павел27 пишет: (12-10-2013)

Молодцы, так держать. Ждём в финале.

VLAD пишет: (12-10-2013)

Надо и остальных бабахнуть..:)


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.