Главная Новости
Андерс Спиннарс: "Хорошо быть профессиональным игроком"!

Защитник Андерс Спиннарс присоединился к команде последним из новобранцев. После нескольких тренировок, проведенных на льду рядом с новыми для себя партнерами, игрок поделился первыми впечатлениями о тренировках в "СКА-Нефтянике".

 

- Тренировки тяжелые, но весёлые. Здорово, наконец, оказаться на льду. В России на тренировках больше уделяют внимание скоростной игре и тщательнее отрабатывают технические элементы. В Швеции мы тренировались меньше, потому что приходилось совмещать занятия хоккеем со сторонней работой. Я, к примеру, работал в строительном бизнесе – продавал кухни и прочее оборудование. Поэтому, гораздо лучше быть профессиональным игроком! Но приходится к этому привыкать. Так же, как и к стране, к городу и команде. На это потребуется пара недель, как минимум. Впрочем, в "СКА-Нефтянике" ребята собраны мастеровитые. Пока знаю не всех, но на льду они смотрятся отлично. Мне приходилось играть против некоторых из них. Знаю, что Алексей Чижов очень хороший защитник. Больше могу сказать про шведских игроков. Думаю, Микельссон и Отен в предстоящем сезоне должны очень помочь команде. 

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

14.08.2013

Евгений пишет: (15-08-2013)

Может российским игрокам тоже стоит поработать немного "на стороне". А играть для души)))Интересно, результаты будут такими же впечатляющими как у шведских легионеров)


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.