Главная Новости
Евгений Стеблецов: При равной игре пропустили обидные голы

После окончания первого четвертьфинального матча с "Зорким"  капитан "СКА-Нефтяника" дал экспресс-интервью хабаровским журналистам.

 

- Евгений, что не удалось в этом - последнем матче на родном льду?

- Почему вы говорите, что последний матч? Может, и не последний. Это же спорт! Конечно, хотелось сегодня сыграть достойно перед болельщиками. Ведь эта команда выиграла регулярный чемпионат. Мы у них очень давно не выигрывали, и очень хотели выиграть. Но при равной игре пропустили обидные голы. Поэтому, такой вот результат.

- Какой момент стал решающим в этом матче?

- Думаю, скорее всего, первый гол. Подломил он нас, выбил немного из колеи. А так ребята очень старались. Не могу сказать, что кто-то играл, спустя рукава.

- Психологически было трудно играть при таком разрыве в счете?

- Конечно, тяжело. Но мы, по возможности, старались не обращать на это внимание, играть в свою игру. При любом счете нужно играть до конца. Особенно, когда на тебя смотрят свои болельщики. Стараться радовать их, хотя бы, в каком-то промежутке игры.

- Как намерены играть в ответном матче?

- Психологически мы, как раз, должны быть раскованы. Ничего уже не давлеет, терять, как говорится, нечего. Нужно играть в свою игру. Все может случиться. У нас может пойти игра, у них - нет. Это - спорт! Сдаваться мы не собираемся. 

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

12.03.2013

Болельщик со стажем пишет: (13-03-2013)

О какой равной игре может идти речь. Зоркий на две головы выше вас по всем показателям. А будете так играть,как в этом сезоне вообще никто на вас ходить не будет. Вам еще стадион строят,а вы играть не хотите.


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.