Главная Новости
Даже с усилением внатяжку

26 и 27 января состоялись матчи очередного тура в рамках Первенства России среди команд высшей лиги (4-я группа). "СКА-Нефтяник"-2 на своем льду принимал "Надежду" из Биробиджана.

 

Пауза в чемпионате стране дала возможность фарм-клубу усилить свои ряды игроками основной команды. В помощь дублерам были "командированы" вратарь С. Саблин, защитник М. Рязанов, полузащитник Е. Корев и нападающий Е. Шицко. Однако в первом матче, сыгранном в субботу, столь внушительное "маршевое пополнение" мало сказалось на действиях армейского фарм-клуба. Несмотря на короткую скамейку запасных, гости уверенно доминировали на поле, создав до перерыва у ворот хабаровчан несколько опасных моментов. Биробиджанцев не смутил даже гол, забитый хозяевами в контратаке на 19-й минуте (Литвинцев). На 21-й и 31-й минутах гости дважды успешно исполнили розыгрыши угловых, после чего вышли вперед. При этом, между голами лидер "Надежды" М. Бральгин не реализовал 12-метровый.

Во втором тайме хозяева заметно прибавили в активности, и на 57-й минуте Василий Мишкин восстановил оравновесие в счете. Однако в дальнейшем все атаки армейцев разбивались о, грамотно выстроенную, оборону соперников. Более того, гости при удобном случае так же остро атаковали, трижды, сумев взломать защитные порядки хабаровчан. Отличились П. Корев, М. Бральгин и Е. Жаданов (с пенальти). Все, чем смогли ответить дублеры, это забить еще один гол на последней минуте встречи (Медведь). Итог - поражение 3:5.  Фоторепортаж

На следующий день армейцы, выступавшие практически тем же составом (Саблина в воротах заменил Коржановский) действовали более собрано, сумев навязать сопернику свою игру, что незамедлило отразиться на результате. Еще до перерыва хозяева три поразили ворота "Надежды" (Корев и дважды Шицко), на гости смогли ответить только одним точным ударом (Бральгин). Причем, как и накануне, гости вновь не смогли реализовать пенальти (Жаданов). Во втором тайме борьба получилась более напряженной, но преимущество осталось за хабаровчанами, которые отметились еще тремя забитыми голами (Корев, Мишкин, Шицко), позволившие фарм-клубу одержать первую в нынешнем турнире победу - 6:4.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник".    Фото: Андрей Яценко

28.01.2013


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.