Главная Новости
Дай имя новой Арене!

 

Положение  

о проведении конкурса на лучшее название строящегося крытого ледового стадиона в городе Хабаровске

 

1. Общие положения

1.1. Настоящее положение определяет порядок проведения конкурса на лучшее название строящегося крытого ледового стадиона (далее Спорткомплекс), расположенного в Индустриальном районе города Хабаровска.

1.2. Спорткомплекс – многофункциональное спортивное сооружение, предназначенное для занятий различными видами спорта и проведения спортивно-зрелищных мероприятий.

1.3. Конкурс проводится комитетом по спорту Правительства Хабаровского края.

 1.4. Участник конкурса – любое физическое лицо.

 

2. Цель и задача конкурса

2.1. Конкурс проводится с целью выбора лучшего названия для Спорткомплекса.

2.2. Задачей конкурса является привлечение граждан к социальной активности и развитию творческого потенциала, пропаганда ценностей физической культуры и здорового образа жизни.

 

3. Конкурсные предложения

3.1. Конкурсное предложение – вариант официального названия Спорткомплекса, поданный участником конкурса.

3.2. Каждый участник конкурса может подать не более одного конкурсного предложения.

3.3. Требования к конкурсным предложениям:

      - соответствие назначению, нестандартность, новизна, оригинальность;

      - краткость, удобство в произношении и написании.

3.4. Конкурсное предложение должно быть прокомментировано участником конкурса на предмет его смыслового значения.

3.5. При наличии повторяющихся (одинаковых) конкурсных предложений, преимущество имеет конкурсное предложение первым поступившее в адрес комитета по спорту Правительства Хабаровского края.

3.6. Вместе с конкурсным предложением участник конкурса должен указать информацию о себе: фамилию, имя, отчество, контактный телефон.

3.7. Участник конкурса гарантирует, что указанная им информация, является достоверной и дает разрешение организаторам конкурса на обработку его персональных данных.

3.8. Подача участником конкурса конкурсного предложения является подтверждением того, что он ознакомлен с положением о проведении конкурса и согласен с порядком и условиями его проведения.

 

4. Конкурсная комиссия

4.1. Для рассмотрения и отбора поданных конкурсных предложений создается конкурсная комиссия из числа субъектов физической культуры и спорта, состав которой утверждается комитетом по спорту Правительства Хабаровского края.

4.2. Конкурсная комиссия имеет право принять решение о завершении конкурса без объявления победителя.

 

5. Порядок и сроки проведения, подведение итогов конкурса

5.1. Конкурс проводится в три этапа.

5.1.1. Первый этап (с 15 января по 10 февраля 2013 года) – подача конкурсных предложений. Конкурсные предложения подаются путем заполнения специальной формы на сайте www.csport-khv.ru. Так же подать конкурсное предложение можно перейдя по ссылке, расположенной на официальном сайте комитета по спорту Правительства Хабаровского края www.sport.khabkrai.ru.

5.1.2. Второй этап (с 11 по 14 февраля 2013 года) – отбор конкурсной комиссией конкурсных предложений для дальнейшей организации голосования граждан в сети «Интернет». Конкурсной комиссией отбирается 15 (пятнадцать) конкурсных предложений, которые примут участие в голосовании. В случае если количество поданных конкурсных предложений будет менее 15 (пятнадцати), все они допускаются к участию в голосовании при условии соответствия их требованиям, указанным в п. 3.3. настоящего положения.

5.1.3. Третий этап (с 15 по 24 февраля 2013 года) – голосование граждан в сети «Интернет» за конкурсные предложения, отобранные конкурсной комиссией. Голосование осуществляется на сайте www.csport-khv.ru. Так же можно проголосовать, перейдя по ссылке, расположенной на официальном сайте комитета по спорту Правительства Хабаровского края www.sport.khabkrai.ru.

5.2. По итогам голосования граждан в сети «Интернет» конкурсное предложение, набравшее наибольшее число голосов граждан, становится официальным названием Спорткомплекса. Автор данного конкурсного предложения признается победителем конкурса.

5.3. Информация об итогах конкурса размещается в средствах массовой информации и сети «Интернет».

 

6. Награждение победителя конкурса

Победителю конкурса вручается именной сертификат без ограничения срока действия на посещение спортивных мероприятий, проводимых в Спорткомплексе.

 

7. Финансирование

Расходы, связанные с проведением конкурса, несет комитет по спорту Правительства Хабаровского края.

Заполнить форму

15.01.2013

Максим пишет: (04-02-2013)

Мне кажется, что Краевой Дворец Хоккея с мячом  имени Виктора Ковалева наилучший вариант... Пускай хабаровская молодежь знает знает что были такие Великие спортсмены которые не играли за$$$$, как сейчас, а играли за Родину, за Идею. И отдали жизнь этому спорту...

Владимир Поденков пишет: (21-01-2013)
имя арены

Ледовая Арена-это лучше всего название ну или можно Краевой дворец хоккея с мячом

Денис Сергеевич пишет: (17-01-2013)
Стадион "Берилл"
Почему "Берилл" - потому, что гора Берилл является самой высокой географической точкой  Хабаровского края, а этот стадион самое большое спортивное сооружение в крае.
Виктор пишет: (16-01-2013)
"УССУРИ  АРЕНА"
ИГОРЬ пишет: (16-01-2013)
АМУР 2013
На реке АМУР и сдан в 2013 году
Константин Федораев пишет: (16-01-2013)
СЗК "Оранжевый мяч" (Orange Ball)
Мячик оранжевого цвета.

Егор пишет: (16-01-2013)
Арена имени Валерия Чухлова
ВАСИЛИЙ пишет: (16-01-2013)
Дополнение- В предолимпийский год и к тоже на олимпиаде в Сочи хоккей с мячом будет представлен как новый вид на играх то и название стадиона "Олимпик-Арена" мне кажеться более чем уместно.
ВАСИЛИЙ пишет: (16-01-2013)
Олимпик- арена
В предверии олимпиады было бы уместно что то типа "Олимпик -Арена"
Денис пишет: (16-01-2013)
По сути нужно назвать "Амур-арена",т.к. арена расположена на реке Амур.
Алена пишет: (16-01-2013)
дай имя новой арене

Да уже б достроили наконец-то. А то имя будет, а чему присваивать то?

R пишет: (16-01-2013)

Iz vsex zadumannix variantov, i govorya o tom, chto eto arena proslavlennogo kluba SKA, dobavil bi "SKA-Khabarovsk Arena" ili zhe, chto bolee po dushe, "Kovolev Arena". Po bolshomu ryadu prichin. Xabarovchanin, master kak igrok, tak i kak trener i mnogoe drugoe.

№13 пишет: (16-01-2013)

Вы считаете, что "27-регион" и "Ска-Нефтяник" являются вечными названиями? Регион, к примеру, в любой момент может стать другим. Лет через 20 дети будут спрашивать -"А что означает 27? А почему Нефтяник?" ...    Тщательнее надо варианты отбирать.

Богдан пишет: (16-01-2013)

Предлагаю обычное и простое название для нашей арены: Ледовый Дворец Спорта имени Анатолия Фролова. Зачем высасывать из пальца какие "красивые и нестандартные названия", когда лучше отдать уважение нашим ГЕРОЯМ И ЛЕГЕНДАМ Хоккея с мячом, увековечив имя одного из них в названии арены. И таким Героем пусть будет Виталий Ковалёв, местный хоккеист, который прославил город и СКА не меньше чем Анатолий Фролов.

Олег Михайлович пишет: (15-01-2013)
дай имя новой арене

При всем уважении Дальновосточным ЛЕГЕНДАМ спорта,чтобы не обидеть прославленных людей Хабаровска я бы назвал ледовый дворец просто и объемно "ВОСТОК АРЕНА"

Владимир Поденков пишет: (15-01-2013)
дай имя новой арене

При всем уважении Дальновосточным ЛЕГЕНДАМ спорта,чтобы не обидеть прославленных людей Хабаровска я бы назвал ледовый дворец просто и объемно "Дальний Восток" "27-регион" "Ска-Нефтяник"


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.