Главная Новости
Станислав Исмагилов: "Знал, что осталось забить два мяча"

Одним из героев прошедшего матча с "Кузбассом", в котором "СКА-Нефтяник" одержал победу со счетом 7:5, стал нападающий армейцев Станислав Исмагилов, забивший в ворота соперников два мяча. Второй из них стал для форварда 100-м, забитым им в чемпионатах страны! Таким образом, Станислав стал 20-м игроком в истории хабаровской команды, сумевшим достигнуть гроссмейстерского рубежа, оформив членство в "Клубе Анатолия Фролова". После игры, юбиляр поделился своими впечатлениями о прошедшей игре.

 

- Тяжелый матч для нас получился, напряженный. Очень давно мы в Кемерово не выигрывали, а здесь такой шанс предоставился. Очень важно, что смогли выстоять, после того как хозяева придавили нас при счете 6:4. Лишь только, когда Микельссон забил седьмой гол, стало ясно, что победу не упустим, - говорит Станислав.

- Обычно игроки говорят, что не ведут счет забитым мячам. Однако ты, после того как забил свой второй гол в ворота "Кузбасса", забрал мяч себе. То есть, за собственной статистикой следил?

- Знал перед этим туром, что два мяча осталось до сотого. Но, естественно, не думал, что удастся забить их именно в этом матче. Уже после того как забил второй гол, вспомнил, что он сотый, и забрал его себе на память.

- И какова будет его судьба?

- Еще толком не думал. Наверное, займет почетное место дома.

- Кстати, первый твой мяч, забитый в чемпионатах, стал домашним экспонатом?

- Нет. Тогда все получилось сумбурно. Забрать его не получилось. Тогда была просто радость. А сейчас уже сознательно все (смеется).

- В таких случаях принято вспоминать самые яркие голы. У тебя есть таковые из забитой сотки?

- Не могу выделить что-то отдельно. Все голы приятные. Опять же, эти голы - заслуга всей команды. Обычно, голы становятся памятными, когда команда что-то выигрывает серьезное. Нам же пока, к сожалению, за то время, что я в ней играю, этого не удавалось.Сегодня же - особый случай. Столько лет в Кемерово не выигрывали!

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

14.01.2013


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.