Главная Новости
На родине Ленина

Сегодня, после небольшого перерыва, связанного с проведением международного турнира для сборных команд в Абакане, возобновляются игры чемпионата России. "СКА-Нефтяник" свои заключительные матчи 2012 года проведет на полях соперников. Впереди у хабаровчан визиты в Нижний Новгород и Красногорск. Однако прежде армейцы десантировались на родине В. Ленина - в Ульяновске, где им предстоит поединок с местной "Волгой".

 

К слову, вот уже несколько лет, как Ульяновск перестал позиционировать себя в качестве родины вождя мирового пролетариата. И, хотя в городе по-прежнему очень бережно сохраняют все, что связано с именем В. Ульянова-Ленина, имя последнего уже не является "брендом". Примечательный момент. Если еще два года назад гостей Ульяновска, прибывавших в местный аэропорт, встречал огромный знак с надписью "Добро пожаловать на родину Ленина", то сегодня приветствие сократилось до банального "Добро пожаловать".

Что же касается хабаровчан, то команда прибыла на берега Волги за двое суток до матча. Дабы пройти необходимую адаптацию в преддверие очень непростого для себя поединка. Волею судьбы, дальневосточники станут первой командой, которая откроет в Ульяновске хоккейный сезон! Дело в том, что местная "Волга", подобно "СКА-Нефтянику" оказалась заложником капризной погоды, из-за которой ей пришлось почти на месяц отодвинуть домашнюю премьеру. Правда, если хабаровчане отыграли на нейтральном поле в качестве хозяев три встречи, то ульяновцы - только две.

Стоит напомнить, что в прошлом году "СКА-Нефтяник" до Ульяновска не доехал. Из-за погодных условий игра была перенесена в Казань, где сильнее оказались хабаровчане - 5:4. А за год до этого армейцы, после многолетнего перерыва, взяли верх над "Волгой" со счетом 3:2 непосредственно в ее пенатах. Разумеется, хабаровчане не против того, чтобы повторить тот успех. Но сделать это будет очень нелегко. Мало того, что "Волга" обычно очень сильно играет в родных стенах, так у хозяев на кону, ко всему прочему, стоит "премьера".

В отличие от предыдущего выезда, ряды "СКА-Нефтяника" пополнились. В обойме снова С. Швырев и Е. Шицко. Кроме того, свои привычные места на поле должны занять С. Исмагилов и С. Горчаков, пропустившие последние матчи, сыгранные командой в Хабаровске. Не успели восстановиться только В. Вдовенко и С. Саблин.

Обращаем внимание болельщиков на то, что за ходом предстоящего матча можно будет следить посредством прямой аудио-трансляции, организатором которой выступит "Радио Русский хоккей". Трансляция будет доступна по данной ссылке, а так же ссылкам "Радио", размещенным на главной странице сайта. Начало трансляции, равно как и самой игры - в 1 час ночи 21 декабря по хабаровскому времени.

 

©Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" из Ульяновска

 

 

20.12.2012

Pharme744 пишет: (25-01-2013)
Good info

Hello! ekaddgd interesting ekaddgd site! I'm really like it! Very, very ekaddgd good!

Денис пишет: (21-12-2012)

Странное дело.Юрьев не может настроить парней на игру с аутсайдерами.А на лидеров игроки сами настраиваются.Это сколько же очков таким образом потреряно.Потом выиграют Енисей или Кузбасс ,а понту?Ведь получится,что именно в играх с Волгой или Сибсильмашем СКА-Нефтяник теряет драгоценные очки.

марио пишет: (21-12-2012)

волга показала не весь свой игровой потенциал , в Ульяновске всегда тяжело играть , ктому же первая домашняя игра !!!

Владимир пишет: (20-12-2012)
Победа за Волгой
Волга явный фаворит встречи. правильно сказано, что матч в Ульяновске стартовый и волжане будут упираться и добьются своего. В родных стенах мы сделаем вас!!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.