Главная Новости
ФХМР наказала виновных

Судейско-экспертная комиссия ФХМР рассмотрела работу арбитров в матче "Динамо-Москва" - "СКА-Нефтяник".

 

Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея с мячом России, судейско-экспертная комиссия ФХМР, просмотрев видеоматериалы матча, сыгранного 27.11.2012г. между командами "Динамо Москва" — "СКА-Нефтяник", приняла решение  за допущенные ошибки отстранить от обслуживания матчей Чемпионата России до конца 2012 года с последующей переаттестацией главного судью А. Коробкова и его помощника А. Пороваева. Кроме того, СЭК признала работу судей и судьи-инспектора в этом матче неудовлетворительной.

Напомним, что указанная встреча, в ходе которой судьи дважды не засчитали взятие ворот "Динамо", завершилась победой московской команды со счетом 7:5.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

30.11.2012

Валерьян пишет: (06-12-2012)
а очки не вернуть
судьи забывают , видимо, что в прямом эфире Интернета их смотрит вся страна. ДВА ГОЛА на совести КОРОБКОВА!!! ...жаль, что вот такие вот портят весь вид игры и настроение тысяч людей! Смотрел с удовольствием хабаровчан, молодцы! жаль, но подарили москвичам три очка. Валерьян. Иркутск
krasnosini-1970 пишет: (02-12-2012)

До конца 2012 они отстранили судей.Писали бы на месяц! А КТО НАМ ВЕРНЁТ ОЧКИ????????????????????????????????????? СУДЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Денис пишет: (01-12-2012)
Толк есть!!!На будущее будут думать,что для них(арбитров) важнее,"друзья-товарищи" из Динамо Москвы или объективное судейство и личное имя абритра.Коробков ,это тот тип арбитров,которые по мимо того,что обслуживают игры,так ещё и являются ярыми фанатами Динамо Москвы,так как судейский корпус находится в Москве.Три игры побряд Динамо не как нельзя было проигрывать,вот в Коробкове и заговорил болельщик Динамо Москвы.Выход вижу один,приглашать побольше иностранцев,только качественных.
MAXIDROM_28 пишет: (30-11-2012)
Толку то...

Толку то от ЭТОГО решения нашей команде!!!  Конечно вдохновляет то, что менее квалифицированных арбитров станет меньше, НО результат этого матча насколько я понимаю неизменен. Так что СКА-Нефтяник, в следующих матчах берем очки с максимальной решимостью!


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.