Главная Новости
"В данный период ошибки неизбежны"

Старший тренер команды Руслан Шувалов, а так же автор победного гола в ворота "Уральского трудника" - полузащитник Вячеслав Вдовенко - поделились своими мнениями о прошедшем матче.

 

Руслан Шувалов:

- Первоуральск всегда считался для нас соперником неуступчивым. Это очень дисциплинированная команда, которая имеет свою модель игры. Как в обороне, так и в атаке. Поэтому, с этим соперником у нас получаются очень принципиальные игры. Если вспомнить, то в прошедшем чемпионате мы проиграли им в Первоуральске на последних секундах, и сегодня, можно сказать, все повернулось в обратную сторону. Мы нашли в себе силы довести матч до победы, даже играя большую часть матча в меньшинстве.

- Чем можно объяснить такое большое количество удалений? Что в игре с "Енисеем", что в игре с "Трубником". Плюс, в обоих матчах мы получили красные карточки.

- Что касается Максима Рязанова, то у него в матче с "Енисеем" были чисто технические нарушения. Получил три удаления, поэтому и красная карточка появилась у него перед глазами. По Маркину... Сегодня было очень много спорных моментов. Поэтому, у многих ребят не выдерживали нервы, что случилось и со Славой. Он сегодня очень самоотверженно играл, получил небольшую травму, после этой травмы вышел опять на поле. Бился как мог. Наверное, сказалось психологическое состояние. Что-то он сказал судье, возразил, и судья воспринял это в свой адрес.

- Тем не менее, удалений многовато...

- Да, удалений многовато. Потому что наша игра в обороне далека от идеальной. Мы пробуем различные сочетания. Это как раз тот период, когда мы наигрываем состав, ищем оптимальные сочетания. Наверное, сейчас это неизбежно.

 

Вячеслав Вдовенко:

- От игры остались очень неоднозначные впечатления, некое неудовлетворение. Первый тайм, я считаю, у нас совсем не получился. Очень много было брака, очень много несогласованных действий. В итоге это привело к нервозной обстановке. Дали почувствовать Первоуральску, что они могут нас проехать. Если первые 15 минут мы играли достойно, то затем началось много потерь, они начали проезжать, и мы дали им шанс зацепиться. Во втором тайме мы изменили игру, начали играть достаточно лучше, создавали моменты. Все, в принципе,  шло нормально, но нас подломили удаления. Сложно назвать их оправданными, но... Удаления в конце матча - это всегда сложно. Мы же вообще играли вшестером - всемером. Здесь, конечно, нервозность появится. И пространства много у соперника для атаки, и вариантов. Радует то, что при всех сложностях мы смогли не опустить рук, старались, делали что могли.

- При счете 3:3 пессимизма не было?

- Конечно, мысли подобные проскальзывали. Особенно, когда в шестером остались. Плюс еще пенальти натянутый.Сложно было.

- Вспомни свой гол.

- Там подача не получилась. Мы даже не договорились, кто будет бить. Бьющих с правой руки многих не было. Было вообще мало человек на поле. Поэтому, в тот момент оставалось только бросить. Все, что я и сделал.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" из Кемерово. Фото: bandyvideo.net

27.08.2012


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.