Главная Новости
Первая рекогносцировка

Сегодня "СКА-Нефтяник" в полном составе посетил строительную площадку, на которой возводится специализированная арена для хоккея с мячом, и где в будущем хабаровской команде предстоит принимать своих соперников в официальных матчах.

 

Приятное решили совместить с полезным. Визит под своды еще не полностью закрытой арены состоялся по дороге на очередную тренировку. Под прицелом многочисленных телекамер игроки армейской дружины впервые переступили порог строительного контура, получив возможность посмотреть арену изнутри, а вместе с тем задать интересующие вопросы представителям компании-подрядчика.

В настоящий момент, помимо работ по закрытию внешнего контура арены, продолжается монтаж трибун, расчитанных, как известно, на 10 тысяч посадочных мест. Уже полностью смонтирована одна из торцевых трибун, на две-трети возведена одна из центральных. К осени планируется завершить строительство теплового контура дворца - несущие и ограждающие конструкции объекта будут достроены уже в сентябре. По словам строителей, все работы идут в штатном режиме, и, даже, с некоторым опережением графика. Есть вероятность того, что арена будет введена в строй уже в первом квартале 2013 года!

Между тем, за день до визита на стройплощадку хоккеистов, ее в очередной раз посетил полпред президента РФ, и одновременно министр по развитию Дальнего Востока - Виктор Ишаев, который вновь обозначил задачу скорейшего завершения затянувшегося строительства.

 

 

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

14.07.2012


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.