Главная Новости
Марат Сыраев покидает Хабаровск

ХК "СКА-Нефтяник" принял решение не продлять контракт с бортовым полузащитником команды Маратом Сыраевым, действующее соглашение с которым истекает в ближайшие дни.

 

Напомним, что Сыраев был приглашен в команду накануне чемпионата России 2009/10гг. За три сезона, проведенных в Хабаровске, полузащитник сыграл 88 матчей в чемпионате страны, в которых забил 26 мячей. В частности, в минувшем чемпионате игрок провел 27 матчей (2 мяча и 4 голевые передачи). Решение не продлять контракт с игроком, которому в этом году исполняется 33 года, было принято в связи с обозначенным курсом на омоложение хабаровской команды.

- Я провел в Хабаровске три хороших года. Мне не в чем упрекнуть руководство и тренерский штаб клуба. Все обязательства передо мною клубом были выполнены. Что касается принятого решения - таков удел всех игроков. В Хабаровске создается новая команда, и тренерам виднее, кто ей лучше соответствует. Очень надеюсь, что у "СКА-Нефтяника" все будет хорошо . Я же возвращаюсь в Кемерово, буду решать вопросы по дальнейшему своему трудоустройству, - сказал Марат Сыраев.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

16.03.2012

Дмитрий пишет: (19-03-2012)
Удачи тебе Марат и спасибо за хорошую игру!
Андрей пишет: (18-03-2012)
УДАЧИ

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.