Главная Новости
Хабаровчане уже сказали свое слово

В воскресенье 18 декабря в подмосковном Обухово стартовал чемпионат мира среди молодежных сборных команд. Сборная России, в составе которой выступают и два представителя "СКА-Нефтяника" начала выступление с двух побед.

 

Участие в турнире принимают четыре команды. Помимо России - это Швеция, Финляндия и Казахстан. Турнир скоротечный: всего три дня, в течение которых должно быть сыграно 10 матчей, включая предварительный этап, полуфиналы и финал. По этой причине матчи предварительного этапа проводятся в формате 2 тайма по 30 минут.

В первый день чемпионата сборная России, в рядах которой, напомним, выступают два представителя "СКА-Нефтяника" - защитники Максим Рязанов и Михаил Прокопьев - одержала две победы. В утреннем матче подопечные Сергея Мяуса и Михаила Юрьева разгромили сборную Казахстана 8:0 (один из мячей на счету М. Рязанова!), а вечером в упорном поединке одолели своих главных конкурентов - шведов (3:2). В других матчах дня сборная Швеции была сильнее финов 2:0, а Казахстан так же был сильнее команды Финляндии 1:0.

Таким образом, независимо от результатов заключительных матчей предварительного этапа, уже известны полуфинальные пары. Россия сыграет с Финляндией, а Швеция с Казахстаном. Чемпион мира станет известен завтра.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

19.12.2011

я пишет: (20-12-2011)

Рязанов молодец!


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.