Главная Новости
"Востоку" дали от ворот поворот

3 и 4 декабря состоялись стартовые матчи Первенства России среди команд Высшей лиги (5-я группа). Дублеры "СКА-Нефтяника" на своем поле принимали действующего чемпиона Дальнего Востока - "Восток" из Арсеньева.

 

Первая встреча, сыгранная соперниками в субботу, принесла редчайший для хоккея с мячом результат - нулевую ничью! Причем, по ходу матча "желто-черные" подопечные В. Чухлова и К. Колесова имели отличную возможность забить, хотя бы, один гол. Однако Дмитрий Разуваев, проходящий курс реабилитации в фарм-клубе, не реализовал 12-метровый штрафной удар.

В отличие от первого матча, второй выдался обильным на забитые голы. Счет открыли гости. Однако еще до перерыва армейцы не только отыгрались, но создали задел в два мяча - 3:1. А вот после перерыва мячи в ворота обеих команд посыпались, как из "рога изобилия". Удачливее в этой перестрелке оказались хозяева, записавшие на свой счет первую победу - 9:5! Хет-три в этом матче оформил Дмитрий Разуваев, два раза отличился Павел Корев. Езе по одному мячу забили А. Прокопьев, И. Болдыков, Е. Шицко и Е. Клюшин.

В другой паре биробиджанская "Надежда" дважды обыграла соседей из Смидовича - "Урожай" - 6:3 и 8:3. Примечательно, что во второй встрече биробиджанцы смогли взять верх, проигрывая по ходу 1:3.

Следующие матчи состоятся 10 и 11 декабря. "СКА-Нефтяник"-2 сыграет в Биробиджане с "Надеждой"

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

 

04.12.2011

Фанат Арсеньева пишет: (08-12-2011)

Поздравляем с победой дубль Нефтяника, но если быть объективно, за СКА-НЕФТЯНИК играли игроки из вышки


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.