Главная Новости
Не дома, но по-хозяйски!

Вынужденно выступая в качестве хозяев, хабаровчане в Иркутске одолели соперников из нижегородского "Старта"! Вновь отличился защитник "желто-черных" Дмитрий Попов, записавший на свой счет уже второй хет-трик в нынешнем чемпионате!

 

В этой встрече соперники оказались совершенно в равных условиях. На пару преодолев пять часовых поясов, они вышли на лед в то время, когда в западной части страны хронометр показывал лишь 8 часов утра. Кроме того, против ожидания, симпатии иркутских болельщиков, пришедших на стадион, разделились между командами практически поровну. Тем не менее, изначально сложилось впечатление, что игра проходит в Хабаровске. Настолько по-разному выглядели команды в первой половине встречи. На фоне резвых армейцев хоккеисты "Старта" выглядели откровенно спящими, чем и неприминули воспользоваться дальневосточники, еще до перерыва отправившие в ворота опытнейшего Александра Евтина пять безответных мячей! Примечательно, что автором трех из них - и вновь исключительно после исполнения стандартных положений - стал защитник Дмитрий Попов, показывающий на старте чемпионата просто феноменальную для своего амплуа результативность (9 мячей!).

После того, как в начале второго тайма Сергей Почкунов увеличил преимущество "СКА-Нефтяника" до шести мячей, казалось, что хабаровчане, как минимум, без проблем доведут матч до победного завершения. Однако в середине тайма номинальным гостям удалось в течение всего одной минуты отыграть два мяча, после чего игра приобрела более ожесточенный характер. Армейцам, в составе которых последовала целая череда удалений, пришлось выдержать более чем серьезный натиск со стороны соперников, сумевших еще дважды огорчить голкипера "желто-черных" Виктора Яшина (к слову, сумевшего отразить один из трех, назначенных в его ворота, пенальти). В свою очередь увеличить свой лицевой счет могли и сами армейцы, но им не хватило точности при завершении атак. Как, например, в случае, когда Сергей Швырев не использовал выход один на один. Тем не менее, "СКА-Нефтяник" положил в свою копилку три очка, и с хорошим настроением возвращается в Хабаровск, где 19 ноября ему предстоит первый полноценный домашний матч против красногорского "Зоркого".

 

Индивидуальная статистика хоккеистов ХК "СКА-Нефтяник" в чемпионате России 2011/12 гг.

 

 

"СКА-Нефтяник" (Хабаровск) - "Старт" (Нижний Новгород) - 6:4 (5:0)

1:0  04 мин. Исмагилов - Маркин
2:0  12 мин. Попов - с пенальти
3:0  25 мин. Попов - Гладышев - с углового
4:0  33 мин. Попов - с пенальти
5:0  38 мин. Тюко - Швырев
6:0  56 мин. Почкунов
6:1  63 мин. Пьянов - с пенальти
6:2  64 мин. Котельников
6:3  86 мин. Бедарев - Исалиев
6:4  89 мин. Пьянов - с пенальти

 

Штрафное время: 60 - 40. Угловые: 5 - 4. Нереализованный пенальти: Пьянов ("Старт") на 81-й мин. (вратарь)

Судьи: Д. Добрянский (Кемерово), Е. Толщин (Красноярск), Д. Казаков (Абакан).

"СКА-Нефтяник": Яшин (10 мин. штрафа) - Исмагилов, Оппенлендер, Тюко, Гладышев (10), Стеблецов, М. Прокопьев (10), Попов (10), Горчаков (10), Почкунов, Маркин. На замену выходили: Юсупов, Шицко, Разуваев, Рязанов (10), Сыраев, А. Прокопьев, Матвеев.

"Старт": Евтин (Шайтанов, 46) - Максименко, Котельников (20), Патяшин (10), А. Гаврилов, Исалиев, Д. Корев, Усов, Черепанов, Бедарев, Галяутдинов (10). На замену выходили: Рычагов, П. Гаврилов, Чекулаев, Семенов, С. Гаврилов, Пьянов.

16 ноября 2011 г. Иркутск. 13:00. Стадион "Рекорд",  200 зрителей. -3 градуса, ясно

 

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

16.11.2011

ордин пишет: (16-11-2011)
посмотрим

После 6:0 и двух ответных мячей "поплыли". Сквозит отсутствие желания играть...Может и здесь проблемы с зарплатой и финансированием? Думаю игра с "Зорким" покажет, кто есть "ху"...Посмотрим, сказал слепой...


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.