Главная Новости
Андрей Кобелев: "Нам не хватает вожака"

После окончания матча с "Кузбассом" на Кубке мира в Сандвикене, проигранном хабаровчанами 1:6, наставник "СКА-Нефтяника" прокомментировал журналистам причины последних неудач команды.

 

- Совершенно очевидно, что у команды спад. Сейчас мы пытаемся вывести ребят из психологической ямы, уже перепробовали все варианты, не раз передергивали состав, но результата пока нет. Ребята сами сильно переживают от того, что у них ничего не получается, но рук никто не опускает. До начала чемпионата России еще есть время, думаю, мы еще поправим свои дела. - говорит Андрей Кобелев. - В Эдсбюне команда выглядела неплохо и показала достойную игру. Да и первые четыре матча на Кубке России показали, что наша команда умеет играть.

- Насколько повлияло на данное состояние ваших игроков отсутствие из-за травмы капитана команды Евгения Стеблецова?

- Честно сказать, у нас всегда были проблемы из-за того, что не было вожака, лидера, вокруг которого объединились бы остальные хоккеисты. Эту роль на себя брал Почкунов, но сейчас у него явный спад физической формы, он не может найти себя в командной игре.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

15.10.2011

вася пишет: (16-10-2011)
умники

не говорите ерунды.приглошайте больше.......и желательно из далека чтоб не знали состояния внутри команды.....сейчас просто сборище хоккеистов.....команды нетттт

Александр пишет: (16-10-2011)

Господин Кобелев не говорите ерунды. При всем уважении к вам, вы не сможете поставить игру в Хабаровске. Поэтому лучший выход это уйти в отставку. Даже с таким подбором игроков можно вполне прилично играть.


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.