Главная Новости
Армейский десант уже в Швеции

Накануне хоккеисты "СКА-Нефтяника" прибыли в Швецию, где уже 13 октября им предстоит старт в очередном розыгрыше Кубка мира.

 

Авиаборт, которым "желто-черные" прибыли в Швецию, выдался по-настоящему "бендийным". Бок о бок с хабаровчанами на землю "трех корон" вступили хоккеисты кемеровского "Кузбасса" (один из соперников армейцев на групповом этапе), а так же девушки из красногорского "Зоркого", которым предстоит выступление в женском Кубке мира, но только в Эдсбюне.

Швеция встречает хабаровчан и их коллег великолепной солнечной погодой, как нельзя лучше сопутствующей передвижению по живописной трассе, ведущей от Стокгольма к месту базирования команды. Несмотря на то, что ледовые батали "СКА-Нефтянику" предстоит вести в Сандвикене, штаб-квартирой "желто-черных" избран город Евле - административный центр лена Евлеборг, раскинувшегося на побережье Ботнического залива Балтийского моря. Отсюда до Сандвикена всего 30 километров, и особых проблем с доставкой на игры Кубка мира нет. Дальневосточники размещаются на окраине города в отеле, в соседстве с красногорским "Зорким" и казанским "Динамо".

Недавняя неудача в Кубке России лежит на хабаровчанах тяжелым бременем. Игроки и тренерский штаб прекрасно осознают значимость предстоящих баталий. Поэтому, любоваться местными красотами некогда. Уже через три часа после прибытия, "желто-черные" выходят на очередную тренировку. Правда, ввиду отсутствия в этот день льда, армейцы поддерживают необходимый тонус посредством футбола. Благо, впритык к отелю прилегает изумрудно-зеленая площадка. От гнетущего состояния, в котором пребывали игроки еще за несколько часов до вылета из Москвы, не остается и следа; "желто-черные" в охотку выполняют все тренерские наставления.

Особое внимание к двум Евгениям - Кореву и Стебелцову. Первый уже оправился от травмы, полученной в злополучном матче с "Саянами". Внешне здоров и второй. О нокаутирущем ударе соперника в матче с "Сибсельмашем" ныне напоминают лишь легкие синяки. Тем не менее, твердой гарантии того, что капитан сможет вывести своих партнеров на стартовый матч Кубка против шведского "Сириуса" пока нет. Ответ обещает быть полученным в среду, после тренировки уже на льду "Йоранссон арены" в Сандвикене.

Помимо названных игроков, в распоряжении тренерского штаба "СКА-Нефтяника" еще 18 игроков, включая двух вратарей. Не лишне напомнить, что по условиям Кубка мира в заявку на матч допускаются лишь 16 человек.

 

© Виталий Афанасьев / Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" из Евле

12.10.2011

Виталий Андреевич пишет: (12-10-2011)
 Жду с нетерпением игр на кубок мира желаю ребятам новых побед забыть неудачи и двигаться дальше
Станислав пишет: (12-10-2011)

Ждём результата

дядя Саша пишет: (12-10-2011)
обыграйте кузбасс,большего не надо

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.