Главная Новости
Андрей Кобелев: "Мы не ожидали такого результата"

Наставник "СКА-Нефтяника" по телефону, специально для Skabandy.ru, прокоментировал стартовый матч своей команды на "Чемпионском кубке", проигранный хабаровчанами "Зоркому" 3:10.

 

- Скажу откровенно, мы никак не ожидали такого результата, который, прямо скажу, поверг нас в шок, - говорит Андрей Кобелев. - Конечно, мы понимали, что будет не легко. "Зоркий" - классная команда! И она это вчера доказала. Нам же, конечно, явно не хватило игровой практики. Особенно учитывая, что в команде появилось много новичков. Тем не менее, мы были уверены, что игра сложится иначе. Тем более, что на тренировках ребята своими действиями оставляли очень не плохое впечатление. И в первом тайме, я считаю, мы в целом смотрелись не плохо. Достаточно плотно оборонялись, старались акцентировать внимание на контратаках. Даже, проигрывая 0:2, не отошли от своего игрового рисунка, проявили характер, и сравняли счет. К сожалению, допустили много необязательных ошибок. Особенно во втором тайме. Пока что ребятам не хватает сыгранности, не могут они войти в игровой ритм. Стараются, но пока не получается.

После матча мы долго его обсуждали вместе с командой. Ребята очень переживают, понимают свою ответственность перед болельщиками и руководством клуба. Будем работать, постараемся реабилитироваться в оставшихся матчах.

- Шведские обозреватели отмечают, что команда "проседает" в концовках таймов...

- Наверное, соглашусь. Но это не связано с физической готовностью игроков. Скорее всего, как я уже сказал, не могут еще войти в игровой ритм, не претерлись еще друг к другу. Нужно еще немного времени.

- Изменения в составе на матч с "Юсдалем" будут?

- Да, конечно. В заявку на матч разрешено включать только 17 игроков. По этой причине, несколько человек не приняли участие в матче с "Зорким". В частности, на предстоящую игру выйдет Вячеслав Маркин. В воротах попробуем Сергея Саблина. Опять же, применим другую тактику. Если с "Зорким" мы играли от обороны, то против "Юсдаля" сыграем уже более активно в атаке.

- Другие матчи вчерашнего дня удалось посмотреть?

- Немного. Но, должен отметить, что практически все шведы очень сильно прибавили в организации игры. Ярчайший пример - победа "Боллнеса" над "Динамо"! Опять же матч "Сибсельмаша" с "Каликсом" - дебютантом шведской Элитсерии. Хочу сказать, новосибирцам пришлось очень не легко. В некотором роде, им повезло, что смогли победить этого соперника.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

16.09.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.