Главная Новости
Матч с "Динамо" перенесен в Красногорск

Приняв во внимание несовершенство действующего календаря чемпионата страны, и связанные с этим проблемы перелетов к месту проведения игр, тренерский штаб "СКА-Нефтяника" вышел с предложением о переносе матча с московским "Динамо" из Хабаровска в западную часть России.

Напомним, что матч со столичным клубом должен был состояться в Хабаровске 5 марта. Эта игра должна была стать заключительной домашней встречей для армейской команды в регулярном чемпионате. Проблема возникла в связи с тем, что матч с "Динамо" не является составной частью обычной серии игр, а разбивает длительную гостевую серию команды. До игры с "Динамо" "СКА-Нефтяник" должен провести четыре матча, и три после него. При этом, все они пройдут в западной части страны. Кроме того, календарь составлен таким образом, что оставляет хабаровчанам минимум времени для возвращения в Хабаровск, и минимум времени для перелета к месту следующего матча. Тщательно взвесив все "за" и "против", тренерский штаб "СКА-Нефтяник" принял решение о переносе матча с "Динамо". Игра состоится 4 марта в подмосковном Красногорске.

 

Ситуацию прокомментировал главный тренер "СКА-Нефтяника" Андрей Кобелев

 

- От имени всей команды я приношу извинения болельщикам. Они, конечно, хотели бы увидеть здесь, в Хабаровске, лучших игроков страны. Но, нам, прежде всего, приходится думать о команде. Нам предстоит очень сложный выезд, очень сложные перелеты и переезды. Как мы подсчитали, только до Боровичей придется добираться около 16 часов. Если бы нам пришлось возвращаться в Хабаровск, у команды совершенно не оставалось бы времени на отдых и восстановление. Главное же, что после игры с "Динамо" нам нужно было бы сразу вылетать на игру в Первоуральск. Прямых рейсов туда нет. Лететь пришлось бы через Екатеринбург. После таких перелетов мы по-просту бы угробили команду. Тем более, что нам приходится иметь ввиду то, что, возможно, плей-офф будет расширен до 8 команд. Это значит, что у нас еще есть шанс попасть в финальную стадию чемпионата. При условии, конечно, что мы удачно сыграем на выезде. А для этого у нас должна быть возможность для спокойной подготовки. Если мы вернемся на одну игру в Хабаровск, шансы эти автоматически будут потеряны. Поэтому, посоветовавшись с ребятами, мы приняли решение о переносе матча в Красногорск. Надеюсь, что хабаровские болельщики поймут это наше решение.

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

09.02.2010


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.