Главная Новости
Герасимов в Хабаровск не приедет

Нападающий "Байкал-Энергии" отказался от контракта с хабаровским клубом.

 

Вопреки ранее объявленному приезду в расположение "СКА-Нефтяника" нападающего иркутской команды Андрея Герасимова, в последние дни распространилась информация о том, что названный игрок изменил свое решение в пользу другого клуба. Ситуацию прокомментировал главный тренер "СКА-Нефтяника" Андрей Кобелев.

- Действительно, несмотря на прежние договоренности, Андрей в последний момент, уже имея на руках билеты в Хабаровск, принял предложение, насколько мне известно, новосибирского "Сибсельмаша". Должен заметить, что ранее Герасимов сам изъявил желание выступать за нашу команду, и мы были этому не против, учитывая возраст игрока и его потенциал. Почему он изменил свое решение? Ответить на этот вопрос трудно. Возможно, свою роль сыграло то обстоятельство, что "Сибсельмаш" возглавляет главный тренер сборной России Сергей Фирсов, и по этой причине Андрей расчитывает быть привлеченным в главную команду страны. Не буду скрывать, мы огорчены решением Герасимова. Однако не делаем из этого трагедии. У нас, есть я считаю, хорошие ребята - тот же Егор Шицко - которые в новом сезоне смогут обострить игру в нападении. Кроме того, селекционная работа еще не завершена.

- Ранее вы сказали, что прежний состав команды должен сохраниться...

- Практически так оно и есть. Из тех, кто выходил на лед в прошедшем сезоне, команду, скорее всего, покинет только Артем Вшивков. Отдельно должен сказать по местным воспитанникам. Все они остаются в команде!

 

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

31.03.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.