Главная Новости
Без поддержки в плей-офф "СКА-Нефтяник" не останется!

В субботу в офисе газеты "Комсомольская правда-Хабаровск" были подведены итоги супер-конкурса для знатоков истории Русского хоккея. Победитель получил путевку на поездку вместе с командой "СКА-Нефтяник" на первый гостевой матч серии плей-офф!

 

Напомним, что данный конкурс был организован клубом "СКА-Нефтяник" и газетой "Комсомольская правда - Хабаровск". На протяжении почти двух с половиной месяцев любителям хоккея с мячом предлагались вопросы по истории Русского хоккея в целом, и команды хабаровского СКА в частности. По итогам нескольких туров победитель не был определен. Двое участников - Алексей Дядькин и Сергей Панцырев - набрали одинаково количество баллов. Таким образом, для выявления обладателя заветной путевки был организован финальный тур.

Финалистам были предложены 10 вопросов с вариантами ответов. Причем, отвечать участникам пришлось в режиме блица. На обдумывание давалось всего 5 секунд. В результате, дав 9 ответов из 10 возможных, победителем конкурса стал Алексей Дядькин, получивший из рук директора ХК "СКА-Нефтяник" А. Черенцова Сертификат на поездку вместе с командой "СКА-Нефтяник" на ближайшую игру серии плей-офф! Кроме того, троим призерам конкурса (помимо названных финалистов - Вячеславу Чуканову) были вручены комплекты сувенирной продукции с символикой ХК "СКА-Нефтяник".

Присутствовавший на финале главный тренер "желто-черных" Андрей Кобелев отметил, что ему было очень интересно наблюдать за борьбой двух эрудитов. "Очень интересные вопросы, ответы на многие из которых я услышал впервые".

Сами участники признали, что в целом вопросы были не самыми сложными. Однако временной цейтнот внес свои коррективы. В такой ситуации положение спасло наличие вариантов ответов.

5 марта победитель вылетит в Москву, откуда отправится к месту проведения матча. Правда, пока неизвестно, где он состоится. Это могут быть Киров, Нижний Новгород, Первоуральск и, даже, Архангельск.

- Я понимаю, что одному будет трудно противостоять местным болельщикам. Но буду поддерживать команду, как только можно, - сказал обладатель Сертификата - Алексей Дядькин.

 

ФОТОРЕПОРТАЖ >>

 

Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

 

20.02.2011


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.