Главная Новости
В одну "воронку" второй год подряд

Армейцы одержали вторую победу на старте чемпионата страны. Переехав из Сыктывкара в Архангельск, хабаровчане продемонстрировали "мастер-класс" местному "Воднику".






"Водник" (Архангельск) - "СКА-нефтяник" (Хабаровск) - 2:7 (1:4)  
6 ноября 2018г. Архангельск. 19:00. Стадион "Труд". 2300 зрителей,   пасмурно, +4гр.  
Голы: 
0:1 (23 мин.) Петтерссон (Джусоев), 0:2 (24) А. Бондаренко (Джусоев), 0:3 (28) Ишкельдин (Толстихин), 0:4 (43) Петтерссон (Потемин), 1:4 (45) Дергаев, 1:5 (47) Петтерссон (Ишкельдин),  1:6 (53) Ишкельдин (Джусоев), 2:6 (60) Насекин (Пивоваров), 2:7 (64) Петтерссон (Ивкин - угловой).  
Вратари: Шиляев Заостровский, 62) - Рысев (Бурасов, 86). Угловые: 11 - 6. Штрафное время: 25 - 30. Гл. судья: Д. Аникин (Казань)  

"СКА-нефтяник": Рысев, Викулин, Грановский, Ивкин, Джусоев, Толстихин (10 мин. штрафа), Бефус, Антипов, Ишкельдин (10), А. Бондаренко (10), Петтерссон / Бурасов, Рязанцев, Ю. Бондаренко, Потемин, Ким, Лапшин.


Надо полагать, что после громкой победы в предыдущем туре над вице-чемпионом страны "Енисеем" архангелогородцы были не прочь отобрать очки и у действующего чемпиона, а заодно взять реванш за прошлогоднее унизительное поражение. И действительно, в первые 20 минут игры хозяева были весьма активны. Однако все их надежды улетучились еще до перерыва, после того как во второй половине первого тайма дальневосточники отправили в их ворота 4 безответных мяча! 

После перерыва характер игры мало изменился. Поморы пытались хоть как-то переломить ход поединка, но все их попытки разбились об организованную игру хабаровчан, которым второй год подряд удалось добиться победы с крупным счетом.

Отметим первый "покер" в исполнении Эрика Петтерссона, а так же дебют молодого вратаря Артема Бурасова, заменившего в этой поездке травмированного Виктора Каменева.

Следующий матч "СКА-нефтяник" проведет 9 ноября. В Красногорске армейцам придется помериться силами с обновленным "Зорким", накануне обыгравшим дома "Енисей" (5:4).

Другие результаты тура: "Сибсельмаш" - "Уральский трубник" - 6:4, "Строитель" - "Байкал-Энергия" - 3:8, "Старт" - "Динамо" (М) - 2:5, "Волга" - "Мурман" - 4:1, "Родина" - "Динамо" (Кз) - 0:7.





© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"   Фото Олега Сидорова



07.11.2018

Дмитрий Павлов пишет: (09-11-2018)
Так держать)
Шардакову скорейшего выздоровления!
Желаю команде удачи против Зоркого. Непростой матч намечается, все-таки третья подряд игра на выезде. Но если все будет проходить так как в матче с Водником, не будем давать (как правильно отметил Aletar) шансов сопернику забивать неожиданные мячи, то уверенная победа обеспечена (не сглазить бы!).
Юрий пишет: (09-11-2018)
Настоящие болельщики
Прямая трансляция была! Почему не смотрите! Интернет есть у всех.Если ты настоящий болельщик отговорог не существует! болельщик более 40 лет! всем удачи.
саша пишет: (07-11-2018)
Молодцы ! Так держать!
ДИАНА пишет: (07-11-2018)
МОЛОДЦЫ !!!
Дмитрий пишет: (07-11-2018)
Вообще-то первый тайм закончился со счётом 4-1,а не как пишет выше автор статьи про четыре безответных мяча.Команду с очередной победой.Молодцы,спасибо.И ещё вопрос к администратору:прошло уже два тура,может уже пора сменить турнирную таблицу с КР,которую болельщики уже наизусть выучили,на таблицу ЧР?

Автор пишет верно. К моменту, когда Водник забил, в его воротах уже побывало 4 безответных мяча
АЛЕКСАНДР пишет: (07-11-2018)
чр по хоккею
в 2 часа ночи не каждый может посмотреть игру на выезде ска нефтяника почему нет повторов игр

Данный вопрос лучше адресовать организаторам трансляций
Aletar пишет: (07-11-2018)
Наши молодцы! Удалось посмотреть в записи на каком то www.24stream.ru (больше нигде не нашёл) только минут 35-ть первого тайма и судя по увиденному, наши очень ответственно и собрано отнеслись именно к началу матча, что, к сожалению, не всегда получается. Не дали забить "водникам" в самом начале какие-нибудь шальные-фартовые мячи и зацепиться за результат. А дальше как по накатанному сценарию. Ещё раз респект команде! А "Воднику", видимо, эмоций с лихвой хватило только на матч открытия. С нами они выглядели не такими "заводными". Ну, это их проблемы. После увиденного результата ни мог не посмотреть вторую игру "Енисея". Впечатления: красноярцам фатально не везёт в первых играх, при чём во всём - в нереализованных моментах, в нелогично пропущенных мячах, в несвоевременных удалениях. Подметил в этих 2-х играх забавный факт: в обоих матчах красноярцы пропустили именно 4-е голы с дальней дистанции (Дергаев, Захаров). Ещё показалось, что очень много на себя по традиции тянет младший Ломанов. Процентов, наверное, этак 50-ть атак начинается именно им, но из них, пожалуй, половина тут же и заканчивается срывом. Не так он уже и быстр, всё же возраст даёт о себе знать. "Зоркий" в общем то ни чем не удивил. Ну, может только обратил внимание, что в новом составе играет 4-е экс армейца, из которых один отметился дублем. Думаю, если лёд не подкачает, а наши отнесутся к игре также собранно, как с "Водником", то забьют даже побольше чем на "северах"(хотелось бы не ошибиться). И ещё у меня вопрос к пресс-службе. Нельзя ли прояснить вопрос по поводу Юры Шардакова. В обоих матчах он отсутствовал. Что с ним? Неужели рецидив прошлогодних проблем?

У Шардакова травма руки
Aletar пишет: (07-11-2018)
тёзке Александру
Да в том то и дело, что тоже думал без проблем утром найду повтор трансляции на том же ютьюбе. А оказалось не тут то было. Только по одной ссылке, указанной в моём коменте, нашёл запись и то, только первого тайма, которая внезапно обрывается минуте на 37-й примерно...и всё, как говорится "кина не будет". Честно говоря, мне тоже не понятна политика этих организаторов трансляций. С "Енисеем" показывают, а с чемпионом России нет. Какие то странные ребята. А Юрию скорейшего выздоровления, что то ему не везёт никак 2-й год подряд полный сезон отыграть...прям печалька какая то.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.