Главная Новости
"Град" в Сыктывкаре и 800-й мяч Рязанцева

Армейцы начали чемпионат с уверенной гостевой победы над "Строителем".





"Строитель" (Сыктывкар) - "СКА-нефтяник" - 1:8 (0:4)

 3 ноября 2018г. Сыктывкар. 13:00. Республиканский стадион. 1350 зрителей. Пасмурно, 2 гр. Чемпионат России. 1-й этап

 Голы: 0:1 (13 мин.) Антипов (Толстихин), 0:2 (20) Петтерссон (Ишкельдин), 
0:3 (28) Рязанцев, 0:4 (39) Петтерссон - с пенальти, 1:4 (60) Свиридов (Лихачев), 1:5 (70) Рязанцев (Ишкельдин), 1:6 (73) Толстихин, 1:7 (84) Кораблин - в свои ворота, 1:8 (90) А. Бондаренко (Рязанцев). 
Вратари: Шакиров - Рысев. Угловые: 5 - 5. Штрафное время: 30 - 30. Гл. судья: С. Горбачев (Балашиха).

"СКА-нефтяник": Рысев, Викулин (10 мин. штрафа), Грановский, Ивкин, Джусоев, Толстихин, Бефус, Ишкельдин, Лапшин, А. Бондаренко, Петтерссон / Рязанцев, Антипов (20), Ю. Бондаренко, Потемин, Ким.

Несмотря на плюсовую температуру, значительно сказавшуюся на качестве льда, хабаровчане с первых же минут премьерной встречи четко обозначили свои намерения начать чемпионат с победы. До перерыва преимущество дальневосточников было едва ли не подавляющим. Во всяком случае хозяевам в первые 45 минут игры не удалось создать у ворот Дениса Рысева ни одного мало мальски опасного момента. В свою чередь хабаровчане уже в дебюте могли, как минимум, трижды поразить ворота сыктывкарцев, но "Строитель" выручил его вратарь Максим Шакиров.

И, тем не менее, превосходство армейцев в классе принесло свои плоды. Несчастливой для хозяев оказалась 13-я минута, когда Александр Антипов неотразимо пробил со средней дистанции. Далее счет стал неумолимо расти, и на перерыв хабаовчане ушли, имея комфортную фору в четыре мяча. Правда, после того, как в начале второго тайма хозяевам удалось сократить отставание, на минутку возник образ предыдущей встречи соперников вы Сыктывкаре, когда хозяева едва не ушли от поражения. Однако в этот раз подобная интрига не возникла. Армейцы вновь взяли игру под свой контроль, уверенно доведя матч до (первой в истории визитов в Сыктывкар) крупной победы.

Особо отмети нападающего хабаровчан Павла Рязанцева, оформившего в этом матче "дубль". Второй из забитых мячей стал для форварда 800-м за время его выступления в чемпионатах страны!



Следующий матч "СКА-нефтяник" проведет 6 ноября в Архангельске против "Водника", сенсационно одолевшего в стартовом туре "Енисей" 6:4!

Другие результаты тура: "Кузбасс" - "Уральский трубник" - 4:5, "Волга" - "Динамо" (М) - 4:8, "Старт" - "Динамо" (Кз) - 2:2, "Зоркий" - "Байкал-Энергия" - 3:3, "Родина" - "Мурман" - 1:3.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"



03.11.2018

саша пишет: (05-11-2018)
С победой СКА ,удачи в Архангельске.
Aletar пишет: (05-11-2018)
модератору по поводу интриг
Я не любитель интриг ни в спорте ни в жизни. Если конкретно в данном случае, то я уж точно против интриг вокруг результатов игры нашей команды. Оставим их (интриги) на радость болельщикам других команд, пускай они там хоть до смерти заинтригрируются. Не надо их желать, они сами собой появляются. Вот, например, следующая игра в Архангельске уже интрига! Смогут ли "водники" продемонстрировать такой же высочайший эмоциональный подъём, собранность, самоотдачу и во второй игре с нами? То, что они сотворили с "Енисеем" вполне заслуженно, но огромная доля везения им безусловно сопутствовала. Один только 4-й гол чего стоит, да и остальные больше фартовые чем логичные. Но даже при всём при этом "Енисей" мог бы и не проиграть, если бы Алмаз реализовал 2-а своих чистых выхода один в один. Я бы нашим игрокам, кстати, показал бы эту игру, чтобы они реально представляли, что их ВОЗМОЖНО ждёт в Архангельске. Но опять же повторюсь - хорошо бы с этого "тропического" севера вернутся без травм. Вот "Енисей" уже понёс первую потерю-лишились своего основного "воротчика". Поэтому пожелаю нашим ребятам, чтобы чаша сия нас миновала и 18 ноября в игре с "Енисеем" все были в строю и порадовали своих болельщиков без ИНТРИГ.

Вам про Фому, вы про Ерему
Aletar пишет: (05-11-2018)
Ну, тогда за взаимопонимание!
ЛоманНос пишет: (05-11-2018)
Друзья,не надо вводить болельщика в непонятку.Я имею ввиду про 800-й гол Паши Рязанцева.Ну ,не идут в счет отмененные матчи!Существует официальная статистика,и,никуда от этого не денешься.Ориентиром является сайт ФХСМ,от этого и надо плясать.А Паша еще забьет свой 800-й!

Человек играл, команда играла, мячи забивались. Это факт! И не их вина, что результат матча анулировали из-за того, что соперник снялся с соревнований. Подобная пратика подсчета существует во всех видах спорта, но только, почему-то, не в нашем. Пашу с 800-м!
Дмитрий Павлов пишет: (04-11-2018)
С почином Армейцы. Только побед)
ДИАНА пишет: (04-11-2018)
Поздравляю Победой ! Играть и Побеждать и Радовать Нас, Болельщиков СКА !!!
Aletar пишет: (04-11-2018)
Как бы кому то не показалось странным, но такие матчи сложно оценивать. Вроде как уже перед началом игры всем и всё понятно - одни бесспорные фавориты, другие такие же бесспорные, но аутсайдеры. И главное в таких формальных матчах, да при таких погодных условиях, сохранить здоровье игроков и обойтись без травм. Судя по настроению М.Ю. на пресс-конференции, это удалось. И то хорошо. А вот пропускать этот дебильный и единственный гол в свои ворота, да ещё с игры, учитывая её характер и наличие в рядах наших "оборонцев" игроков сборной России, на мой взгляд, не стоило бы. Не хочу обидеть северян, но в этой игре пропустить от них возможно было бы, но только если с угловых какой-нибудь шальной, фартовый удар или с пенальти, не более того. В Архангельске с погодой вроде как тоже на сахар, но и команда там помастеровитее. Поэтому, надеюсь ко второй выездной игре наши отнесутся более собрано и ответственно. Иначе можно будет расшибить лоб об те же грабли, что и "Енисей". Ну, а команду нашу с первой победой в чемпионате!

Ну да. А потом начинается: "нет интриги"
лиш53 пишет: (04-11-2018)
последний мяч не видел, думал все уже ан нет.МОЛОДЦЫ
Кеня пишет: (04-11-2018)
Хоккей начался.
Всех болельщиков с началом сесона.
С почином. Так держать весь сезон.
Слава. пишет: (03-11-2018)
С почином.Так держать.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.