Главная Новости
Алан Джусоев: Общаться с болельщиками приятно и полезно

После субботней открытой тренировки новоиспеченный полузащитник армейцев поделился впечатлениями от первой встречи с болельщиками нового для себя клуба.



- Приятно, что люди приходят, интересуются. Как бы банально это не звучало, но если бы не было зрителей, то для чего мы бы тогда играли? Это одна из главных составляющих, и очень приятно, что в Хабаровске тепло приняли. Это было приятно. 

Если честно, то я не знал, как воспримут мой переход. Все-таки последние годы я играл за главного конкурента "СКА-нефтяника". Болельщики меня поприветствовали, и некоторые сказали, что рады меня видеть в составе хабаровчан. Вот это было очень приятно. 

Не сказать, что часто у меня были такие открытые тренировки перед болельщиками. Все-таки хоккей с мячом не избалован вниманием болельщиков. Наверное, надо чаще это делать. Перед началом занятия тренер сказал, чтобы чувствовали себя так, как будто зрителей нет. То есть, играть, стараться. Эмоции были: немного покричали друг на друга. Обычная история. 

С возрастом приходит понимание, что нужно общаться с болельщиками больше. Тем более, здесь большая конкуренция за зрителя. Кроме хоккея с мячом есть и шайба, и футбол. Общаться, встречаться нужно, чтобы зимой люди приходили и поддерживали нас. Когда арена заполнена, то играется совсем по-другому. Другие ощущения. Помните чемпионат мира 2015 года, когда сборная России совершила камбэк и добилась победы в финале? Один из факторов – это были болельщики, которые погнали нас. Там хочешь - не хочешь, а ноги сами побегут.

Фоторепортаж с открытой тренировки


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"


27.08.2018

Сергей Владимирович пишет: (02-09-2018)
И сколько ж тебе лет Коля?
Андрей пишет: (02-09-2018)
Вы бы лучше раздел фан-сектор открыли и про абонементы с билетами какой нибудь поведали, а то болельщики не знают смогут посмотреть на новые приобретения или нет.

Когда будет календарь, тогда и поведаем
Krasnosini-1970 пишет: (30-08-2018)
СПАСИБО Алан Джусоев что выбрали наш клуб. Болельщики СКА очень рады! Так хочется выиграть кубок мира, которого у нас нет(( Верим в команду,без которой нам не жить!
Николай пишет: (27-08-2018)
С возрастом пора понимать, что значит менять болельщиков!!!
Алетар пишет: (27-08-2018)
Хочется пожелать Алану удачи в нашем клубе, взаимопонимания с с тренерским штабом и игроками. Хабаровский болельщик ценит и уважает настоящих мастеров ХСМ, тем более тех,кто решается приехать к нам на край Земли и приносит реальную пользу клубу. А красноярцы вроде никогда не были в нашем клубе ложкой дегтя в бочке меда. Надеюсь, что и у Алена все получится на новом месте. 32410

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.