Главная Новости
Сыграли в открытую

Армейцы впервые в новом сезоне предстали перед своими болельщиками.




В субботу - 25 августа - "СКА-нефтяник" впервые в этом сезоне предстал перед своими поклонниками, проведя для них открытую тренировку, на которую были допущены все желающие. Разумеется, наибольший интерес в стане болельщиков вызвала "двусторонка" - тренировочный матч между "красными" и "черными", в составах которых были задействованы игроки основного состава. Исключение составили только (немного приболевшие) вратарь Денис Рысев и нападающий Артем Бондаренко. Впрочем, даже в их отсутствие болельщикам было на кого посмотреть. Прежде всего, внимание зрителей приковали к себе новобранцы команды - Алан Джусоев, Эрик Петтерсон и Юрий Викулин. 

Джусоев в этом матче (проходившем в формате 5 периодов по 10 минут) отметился двумя забитыми мячами. Порадовал публику эффектным голом и Петтерссон. Сама же игра, несмотря на исключительно тренировочный и товарищеский характер, получилась достаточно динамичной и богатой на забитые мячи. Финальный свисток зафиксировал победу "красных" 5:4.

После окончания тренировки болельщики получили возможность принять участие в конкурсе, разыграв несколько сертификатов на посещение массового катания в "Ерофей"-арене. Далее же последовали (продлившиеся более часа) традиционные фото и автограф-сессии с игроками команды.

Составы команд в тренировочном матче.
"Красные": Викулин, Ивкин, Ким, Потемин, Шардаков (1 мяч), Торгонский (1), Ишкельдин (1), Лапшин, Рязанцев (2).
"Черные": Грановский, Ю. Бондаренко, Толстихин, Бефус (1), Аникин, Антипов, Джусоев (2), Скопинцев, Петтерссон (1). 




Следующая встреча команды с болельщиками запланирована на 2 сентября (воскресенье). В этот день игроки должны будут собраться на "Заимке" для участия в турнире по мини-гольфу (встреча, которая была запланирована на 26 августа, была отменена из-за дождя). А в середине сентября состоится традиционная презентация команды. Точное время названных мероприятий будет сообщено дополнительно.

© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"    Фото А. Горячева




27.08.2018

Aletar пишет: (30-08-2018)
Да это наверное Петтерссон был, вроде как он блондинистый из "Енисея". Пусть он хоть в женских легинсах ходит, лишь бы отрабатывал по полной, а никак в Красноярске.
Иван пишет: (30-08-2018)
Для Алексея
"или всё же это был просто экстремал?"
Не знаю как для вас, Алексей, а для меня что болельщик Енисея, что другой команды. Рад что есть люди болеющие и живущие хоккеем с мячом. Может человек Хабаровчанин, а купил на финальных играх когда-то свитер Енисея.
Алексей пишет: (27-08-2018)
Видел вчера на парковке перед ТЦ спортивного парня-блондина в довольно провокационной для Хабаровска одежде - в игровом свитере "Енисея". Вот мучает вопрос: кто-то еще у нас на просмотре, а может "Енисей" потренироваться на наш лед приехал, или всё же это был просто экстремал? Есть у кого инсайдерская информация?

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.