Главная Новости
Армейцы вышли на лед!

Сегодня хоккеисты "СКА-нефтяника" провели первую тренировку на льду родной "Ерофей"-арены. Тем самым, положив начало новому этапу подготовки к предстоящему сезону.



Напомним, что хабаровчане лишь несколько дней назад вернулись из Швеции, где проводили базовый - общефизический сбор. По словам тренера команды по физподготовке Николая Емсенко, все задачи, которые ставились перед спортсменами в Венерсборге, были выполнены. Хоккеистам были предложены внушительные нагрузки, с которыми те успешно справились. Включая совсем юных игроков - С. Скопинцева, А. Торгонского и Д. Аникина - которые провели месяц бок о бок с опытнейшими партнерами. Как считают наставники "СКА-нефтяника", молодежь получила хорошую базу, и теперь вчерашним дублерам необходимо закрепить ее уже тренировками на льду. 

Надо отметить, что за последние годы армейцы вышли на лед, как никогда рано. Это стало возможным, благодаря установке в "Ерофей"-арене нового оборудования, позволяющего поддерживать необходимое качество льда даже при высокой внешней температуре. 

На первую тренировку, которая дилась почти два часа, команда вышла практически в полном составе, включая новобранцев - А. Джусоева, Ю. Викулина и Э. Петтерссона. Исключение составили только приболевшие  вратарь В. Каменев и полузащитник А. Антипов.

Согласно планам тренерского штаба армейцев, тренироваться в Хабаровске команда будет до середины сентября, вплоть до отлета в Кемерово на матчи первого этапа Кубка России. После окончания кубковых игр хабаровчанам предстоит очередная поездка в Швецию, где они проведут специальный сбор, направленный на подготовку к Кубку мира. В рамках этого сбора запланированы два контрольных матча против команд шведской Элитсерии.

Остается добавить, что за время своего пребывания в Хабаровске команда планирует несколько встреч с болельщиками. Запланированы открытая тренировка, турнир по мини-гольфу, и традиционная презентация, где болельщикам будут официально представлены новички команды, которые, как водится, будут посвящены в "армейцы". Даты названных мероприятий будут сообщены дополнительно.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"



10.08.2018

Владимирыч пишет: (13-08-2018)
Дмитрий, Артёму увольнительную дали
Владимирович пишет: (11-08-2018)
Весной главный тренер озвучил четверых игроков, которых переводят в основной состав. Трое есть, а что с Б. Шалухиным?
Aletar пишет: (11-08-2018)
С приездом ребятушки! Хорошо, что нет травмированных! Начинаем постепенно настраиваться на сезон ХСМ. Надеюсь, что в этом сезоне Вы нас опять порадуете. Лишь бы команда состоялась как сплочённый коллектив, когда ВСЕ нацелены на достижение поставленных перед командой целей, чтобы всё было в команде по известному мушкетёрскому девизу из романа А. Дюма. Понятно, что новички пришли супер именитые. Не хочется говорить про банальные истины, но все хорошо понимают и тому есть множество примеров, когда собранные вместе мастеровитые игроки, зачастую, в силу различных причин (в том числе элементарных, психологических) не могут найти общего языка на поле. Надеюсь, что участь сея обойдёт нашу команду стороной и ...скажем...тот же талантливейший Петтерссон, в отличии от его игры в "Енисее", в нашей команде, в этом составе, сможет более полно раскрыть свой огромный потенциал. Вот всего этого ребятам и желаю в наступающем сезоне! И самое главное..., чтобы в предстоящем сезоне у наших ребят всё обошлось бы без тяжёлых травм и спортивный фарт сопровождал их на протяжении всего сезона!
Дмитрий пишет: (10-08-2018)
Очень бы хотелось узнать про Артёма Бондаренко,так как 5 августа лично видел,как он садился в самолёт,который улетал в Красноярск.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.