Главная Новости
В фарм-клубе потери минимальные

Дублеры "СКА-нефтяника" начинают селекционную работу к сезону 2018/19гг.




"Потери в команде самые минимальные". Так прокомментировал возможные изменения в рядах армейского фарм-клуба его наставник Михаил Клянин. По словам тренера дублеров "СКА-нефтяника", в новом сезоне команда недосчитается всего трех хоккеистов из нынешнего состава.

Расположение команды покинет полузащитник Илья Ишкельдин, вышедший из "молодежного возраста" (в августе спортсмену исполнится 22 года), а так же еще два хоккеиста - нападающие Владислав Киселев и Денис Ушаков, с которыми клуб не стал продлевать контракты.

По словам М. Клянина, в межсезонье команда пополнится несколькими новыми игроками, которые должны будут заменить названных игроков.

Напомним, что в прошедшем сезоне "СКА-нефтяник"-2 стал серебряным призером молодежного чемпионата России, а так же серебряным призером юниорского первенства страны, где команда выступала под флагом сборной Хабаровского края.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"    Фото Вячеслава Айкина


20.04.2018

Aletar пишет: (21-04-2018)
Главная задача дублёров, как я понимаю, обкатывать и готовить достойную смену для основного состава команды. И не считаю зазорным для этой цели приглашать потенциально сильных молодых ребят из других регионов. Но только действительно "засветившихся" уже в хорошем смысле этого слова и которые сильнее наших "местных". Брать в профессиональный клуб игрока только лишь по тому, что он местный, но не лучше парня, к примеру, из Первоуральска, готового переехать в Хабаровск, считаю не профессиональным подходом к делу. Но приглашённые игроки, ещё раз повторюсь, должны быть действительно потенциально сильнее! А уж разбираться в этом деле должны соответствующие "спецы" клуба, которые, кстати, должны и ответственность за свои кадровые ошибки нести, чтобы не повадно было тащить в команду не пойми кого.
Юрий пишет: (21-04-2018)
"Не пойми кого" уже таскали в молодежную команду. вот, только, практически, один или два приживаются потом в "основе". Уровень выпускников нашей молодежной команды-это Сыктывкар, Казань, Киров и Нижний Новгород, и может быть и Мурманск.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.