Главная Новости
Капитан сдает полномочия

Защитник Алексей Чижов продолжит карьеру в другом клубе. + english




Спортсмен, которому в январе этого года исполнилось 36 лет, несмотря на сделанное ему предложение продолжить выступление за "СКА-нефтяник", принял решение покинуть Хабаровск.

Напомним, что Алексей Чижов, надевший форму армейской дружины в канун сезона 2013/14гг., выступал за "СКА-нефтяник" в течение пяти лет, три из которых выводил команду на лед в качестве ее капитана. За время выступления за "СКА-нефтяник" Чижов провел 226 официальных матчей, в которых забил три мяча, и сделал 17 результативных передач. В составе "СКА-нефтяника" хоккеист дважды становился чемпионом России (2017, 2018гг.), трижды обладателем Кубка (2014, 2016, 2017) и дважды Суперкубка страны (2015, 2017), бронзовым призером чемпионата России (2016). Кроме того, будучи игроком "СКА-нефтяника", в 2015 г. спортсмен стал чемпионом мира в составе национальной сборной России.

ХК "СКА-нефтяник" благодарит Алексея Чижова за годы, проведенные в клубе, показанный профессионализм и спортивное мужество. Желаем ему дальнейших успехов в его спортивной карьере.

Отметим, что Чижов стал вторым игроком чемпионского состава, покинувшим команду после окончания минувшего сезона. Ранее это сделал нападающий Алексей Ничков.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"


18.04.2018

игорь большой пишет: (20-04-2018)
Просите за цинизм...но.как капитан он по моему лучше,чем как защитник..
Дмитрий пишет: (19-04-2018)
Алетару
Из Енисея,особенно лидерам,есть два пути.Первый-в Швецию,а второй-в один из сильнейших клубов России.Всё-таки у игроков такого уровня,как в Енисее,амбиции очень большие и я не думаю,что они захотят переходить в клуб с меньшими притязаниями.Отсюда я и делаю вывод,где окажется Викулин.Да и условия игры имеют не маловажную роль.Что касается Алексея,то очень жаль,что он покидает команду.Имел счастье во время ЧМ на одной из игр сидеть с ним на трибуне.Проболтали весь матч.Оставил самые наилучшие впечатления.
Aletar пишет: (18-04-2018)
Спасибо Алексею за всё, что он наиграл для клуба, для команды, для нас болельщиков. Удачи ему на новом месте. Ну а новость, сама по себе, лично для меня, оказалась неожиданной. Теперь перед тренерским штабом возникает новая проблема - надо искать защитника и не хуже покидающего команду капитана. Лишь бы не получилось история как с Ничковым. Да, новости в последнее время одна интереснее другой. Иванушкин обратно в Москву. Рушкин тренировать Иркутск. Викулин из "Енисея" не понять куда...может к нам? Такой change кажется невероятным, но а с другой стороны, почему бы и нет... Ещё недавно казалось невероятным, что Джусоев покидает "Енисей"..., а ведь мог и у нас оказаться, если бы не ряд обстоятельств. Мечты, мечты...
Игорь болельщик с 1987 года пишет: (18-04-2018)
Жаль очень жаль, плохо когда уходят сильнейшие, но такова жизнь удачи тебе Капитан в другом клубе, хоккейного долголетия!!!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.