Главная Новости
Чемпионский состав практически сохранен!

"СКА-нефтяник" вступил в фазу подписания контрактов к новому сезону 2018/19гг.





На прошедшей неделе клуб провел переговоры с рядом игроков, у которых истек срок действия текущих контрактов. Новые соглашения подписаны с вратарем Виктором Каменевым, защитниками Юрием Бондаренко и Валерием Ивкиным. Продолжит выступление за "СКА-нефтяник" и полузащитник Максим Ишкельдин!

Стоит напомнить, что действующие контракты с клубом имеют вратарь Денис Рысев, защитник Василий Грановский, полузащитники Юрий Шардаков, Янис Бефус, Олег Толстихин, Денис Лапшин, Александр Антипов и Денис Потемин, нападающие Артем Бондаренко и Павел Рязанцев. Таким образом, независимо от результатов оставшихся переговоров, уже сейчас можно констатировать, что "СКА-нефтяник" практически сохранил состав, выигравший в прошедшем сезоне чемпионский титул.

Ранее сообщалось, что ряды команды покинул нападающий Алексей Ничков.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
01.04.2018

Андрей пишет: (03-04-2018)
Да перестаньте вы плакать по Мировому, Ничков вроде тоже был желанным и подающим надежды, но не спаслось, о Миргазове в последней игре как финал, был вообще не при делах, поэтому решать кого брать в команду действительно Михаилу Юиьевичу, а всё остальное это наши эмоции кого взять кого не брать, Джусоев в одного тоже не игрок, а шведы вообще здесь на не есть, у нас классная молодёжь. Это конечно моё мнение, но оно таково, ни кого не обижает вроде мне напрягает, просто для размышления.
Ирина пишет: (02-04-2018)
О составе
Мы будем скучать по играм, победам, любимой команде. Ребятам хорошо отдохнуть и набраться сил для новых побед. Если у нас будет играть Джусоев - мы не победимы!
ОКСАНА пишет: (02-04-2018)
Наблюдателю!
Зачем же так злобно. Никто никому ничего не советует. Люди радуются и мечтают, что у нас будет не просто Dream Tim, а супер-Dream Tim, почему бы нет, тем более первого апреля.
urii пишет: (02-04-2018)
тут некороые все кричат за Алана. как папуасы, увидев что-то красивое.не нужен он здесь, да у звезды аппетиты крокодильи. почему "Енисей " сильная команда.они не смотрят на Аланов. а всегда нанходят подходящую замену.об этом и Ломанов говорит.вообще это не нам решать, я думаю такой тренер как М. Юрьев сделает, правильную комплектацию команды.
Сергей  пишет: (02-04-2018)
urii, вот именно, не смотрят и проигрывают. Но если мы в этой межсезонке усилимся, а Енисей может и покинуть кто-то, то уже будет без интриги. Ломанов к сожалению теряет команду
Наблюдатель пишет: (01-04-2018)
Читаю и пытаюсь понять. Юрьева считают неполноценным? Зачем давать советы тому, кто разбирается в хоккее в 100 раз лучше, чем все мы вместе взятые?
ДИАНА пишет: (01-04-2018)
И ЭТО ОТЛИЧНО !!!
Владимир пишет: (01-04-2018)
Оле-оле-оле!
ВЕЛИКОЛЕПНО! Фагерстрёма, Сэфстрема и за хет-триком!
Оксана пишет: (01-04-2018)
не шутка!
Надеюсь это не первоапрельская шутка?
Слава. пишет: (01-04-2018)
Здорово.Всем спасибо и хорошо отдохнуть.
Игорь пишет: (01-04-2018)
Кто на новенького?
Сейчас нужно подписать Джусоева и Миргазова, нам они необходимы для кубка мира. Остальным командам в них нет необходимости.
Игорь болельщик с 1987 года пишет: (01-04-2018)
Браво руководству тренерскому составу, Супер класс костяк команды сохранен, теперь можно точечно усилится, а также у нас отличная молодежь!! Вперёд СКА за новыми победами!!! Армейцы Мы с Вами, когда мы едины мы не победимы!!!!!
Константин  пишет: (01-04-2018)
Состав
Новости отличные. Надеюсь продолжат выступления и Потемин, Ким, Чижов. Если по Алану Джусоеву есть определенность, то совсем хорошо.
АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ  пишет: (01-04-2018)
БОЛЕЛЬЩИК С 1977 Г
КОМАНДА В СБОРЕ. ОСТАЛОСЬ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ.И В НОВЫЙ СЕЗОН С ХОРОШИМ НАСТРОЕМ.
Иван Иванович, стаж болельщика 55 лет пишет: (01-04-2018)
Очень хорошие новости. Не хватает ещё хорошего защитника в центр. Пожелания - натаскивать нашу молодёжь и побольше задействовать её в игре основного состава. Больших успехов в будущем.
Виктор пишет: (01-04-2018)
Чемпионский состав
Было бы здорово , если бы на смену Ничкову пришел Джусоев
Владимирыч пишет: (01-04-2018)
+
юрьич и ребята молодцы...команде нужен полузащитник, не
хуже шардакова
Владимирыч пишет: (01-04-2018)
+
юрьич и ребята молодцы...команде нужен полузащитник, не
хуже шардакова
Aletar пишет: (01-04-2018)
Наблюдателю
Я не разбираюсь в ХСМ лучше нашего главного, да и другие болельщики, думаю, прекрасно отдают себе отчёт кто в этом доме хозяин. Поэтому не надо их пожелания и мысли в слух по вопросам комплектования команды путать с якобы какими то поучениями, обращёнными к М.Ю. Я вот тоже рискну и выскажу свои предположения, что Алана у чухонцев было бы здорово забрать к себе. Тем паче, что и сам Алан вроде как был и не против такого расклада. Просто, сложившиеся на тот момент обстоятельства, не позволяли ему сразу перейти в стан нашего клуба. А насчёт отсутствия в предложенном списке игроков Саши Кима и Алексея Чижова выскажу свою озабоченность. Хотелось бы продолжения их выступления за клуб. За прощание с Ничковым обеими руками ЗА. Не подошёл он команде. Может в другой и раскроется по настоящему. Миргазова нам конечно не видать как собственных ушей, только облизоваться и завидовать "Енисею". А вот Сэфстрём, если бы вернулся, то точно усилил бы середину поля - игрок классный!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.