Главная Новости
В ответном матче снова "град"!

Как и несколькими днями ранее в Новосибирске, в ответном матче четвертьфинальной серии, сыгранном в Хабаровске, соперники вновь подарили болельщикам град забитых мячей. Однако, несмотря на отчаянную попытку гостей зацепиться за результат, победу и в этот раз отпраздновали армейцы. Тем самым, "СКА-нефтяник" досрочно обеспечил себе выход в полуфинал! english version




"СКА-нефтяник" - "Сибсельмаш" (Новосибирск) - 13:7 (6:4)
 8 марта 2018г. Хабаровск. 19:00. "Ерофей-арена". 1509 зрителей. Чемпионат России. 1/4 финала, 2-й матч. 

 Голы: 0:1 (5 мин.) Исалиев (Вшивков), 1:1 (8) Бефус (Шардаков), 2:1 (13) Шардаков (М. Ишкельдин), 2:2 (16) Вшивков (Маврин), 2:3 (18) Исалиев (Доровских), 3:3 (21) Бефус (Шардаков), 4:3 (27) Антипов - с пенальти, 5:3 (28) Антипов, 5:4 (32) Исалиев - с пенальти, 6:4 (32) М. Ишкельдин (Толстихин), 6:5 (45) Вшивков (Мельников - угловой), 7:5 (48) А. Бондаренко (Толстихин), 7:6 (56) Маврин (Исалиев - угловой), 8:6 (57) Грановский (Ю. Бондаренко - угловой), 9:6 (60) Лапшин (Шардаков), 10:6 (75) Лапшин, 11:6 (78) Лапшин (Шардаков), 12:6 (79) Бефус (Ким), 13:6 (82) А. Бондаренко (Рязанцев), 13:7 (86) Петровский (Маврин).

Нереализованный пенальти: Рязанцев (СКА) на 11-й мин. (вратарь)

Вратари: Каменев - Маслов. Угловые: 10 - 4. Штрафное время: 0 - 20. Гл. судья: Г. Минаев (С-Петербург).

"СКА-нефтяник": Каменев, Чижов, Грановский, Ивкин, Толстихин, Бефус, Шардаков, Антипов, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Рязанцев / Ничков, Ю. Бондаренко, Потемин, Ким, Аникин, Скопинцев, Лапшин.

Первый матч - 10:7. Счет серии 2 - 0.


Фоторепортаж

К чести хоккеистов "Сибсельмаша", в рядах которого, напомним, выступает большая группа экс-армейцев (Маслов, Маврин, Мельников, Вшивков, Петровский), они предприняли отчаянную попытку дать бой действующему чемпиону. И, надо сказать, это у них получилось. Чему во многом поспособствовал излишне благодушный настрой хозяев, вновь отдавших предпочтение атаке, нежели должной обороне собственных ворот. Как результат, как и в первом матче серии, гости семь раз поразили ворота хабаровчан. Причем, четыре мяча на свой счет записали "наши бывшие". Впрочем, давний армейский принцип "вы забьете сколько сможете, мы - все равно забьем больше" сработал и в этот раз. Поиграв в первом тайме с соперником в "кошки-мышки", и потрепав нервы своим поклонникам, после перерыва хозяева уверенно расставили необходимые акценты, благодаря чему поставили жирную точку в четвертьфинальном противостоянии.

Таким образом, впереди хабаровчан ждет полуфинальная серия (до трех побед), первые два матча которой состоятся в "Ерофей-арене" 12 и 13 марта (обе игры начнутся в 19 часов). Соперником "СКА-нефтяника" станет победитель пары "Байкал-Энергия" - "Уральский трубник", решающий матч в которой будет сыгран сегодня (счет серии 1 - 1).

Помимо хабаровчан выход в полуфинал досрочно обеспечил и красноярский "Енисей", повторно обыгравший динамовцев Москвы (5:1). Его соперником станет победитель пары "Кузбасс" - "Волга", четвертьфинальное противостояние которых еще также продолжается.

Видообзор матча в стадии подготовки



© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"    

09.03.2018

Виктор пишет: (10-03-2018)
решающие игры
Победа над" Байкалом" и "Енисеем" будет возможна только в том случае , если команда будет играть в остро атакующем , русском стиле , Если нападающие при срыве атаки не будут выключаться из игры , а будут стараться вернуть мяч , прессинговать на любом участке поля.Одним словом играть так , как они играли в домашней игре регулярного чемпионата против "Енисея".Лучшая защита - это нападение !Данная аксиома не требует доказательств . Желаю команде результативной игры и повторения завоеванного прошлогоднего титула - Чемпиона страны
Жора пишет: (09-03-2018)
Следующий соперник - Иркутск.. С такой защитой у армейцев, Байкал им накидает с десяток(а то и больше) мячей за игру.;)

А с таким нападением?! Сколько мы тогда Иркутску накидаем? 
Вова пишет: (09-03-2018)
дорога к финалу открыта
СКА-Нефтяник выиграет у Байкала это 100%. Байкал-Энергия уже не тот, тем более большая часть игр в серии будет в Хабаровске, а то что наши так много пропустили в матчах с Сибсельмашем - это наши просто копили силы перед финальным играми, да и потом, у всех же бывают ошибки, все ошибаются. Так что выход в финал обеспечен. Только вот вопрос в другом : выиграет ли СКА-Нефтяник финал или нет?

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.