Главная Новости
"Волге" шансов не оставили

"СКА-нефтяник" продолжил победную серию в регулярном чемпионате страны. В очередном туре армейцы, играя в Ульяновске, взяли верх над местной "Волгой". + english version




"Волга" (Ульяновск) - "СКА-нефтяник" - 3:7 (3:5)
 14 февраля 2018г. Ульяновск. 18:00. "Волга-спорт-арена". 2600 зрителей. Чемпионат России. 1-й этап

 Голы: 0:1 (2 мин.) Рязанцев (М. Ишкельдин - угловой), 0:2 (6) М. Ишкельдин (Ким), 1:2 (11 мин.) Захаров (Клабуков - угловой), 1:3 (15) М. Ишкельдин (Рысев), 1:4 (22) А. Бондаренко (М. Ишкельдин), 2:4 (31) Рязанов (Клабуков - угловой), 3:4 (32) Ларионов (Цыцаров), 3:5 (39) Ким (Толстихин), 3:6 (62) М. Ишкельдин, 3:7 (75) А. Бондаренко (М. Ишкельдин).

 Вратари: Ахмеров - Рысев. Штрафное время: 50 - 10. Гл. судья: Я. Халквист (Швеция).

"СКА-нефтяник": Рысев, Чижов (10 мин. штрафа), Грановский, Ю. Бондаренко, Ивкин, Антипов, Бефус, Ким, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Рязанцев / Ничков, Толстихин, Потемин, Лапшин.

фоторепортаж

Еще совсем недавно ульяновская команда уверенно располагалась в группе лидеров. Однако три поражения кряду, включая совершенно незапланированный домашний проигрыш от "Сибсельмаша" (3:5), отбросили волжан на восьмую строчку в турнирной таблице регулярного первенства. По сути, матч против хабаровчан являлся для хозяев поля последним шансом зацепиться за место в первой четверке, дающее преимущество в предстоящем "плей-офф". Правда, на встречу с действующим чемпионом ульяновцы вышли в не самом оптимальном составе, что значительно осложняло стоящую перед ними задачу. Впрочем, в не самом боевом составе в Ульяновск прибыли и дальневосточники. Из "обоймы" вновь выпал Ю. Шардаков, получивший повреждение в недавнем матче с "Водником".

Хабаровчане мощно начали поединок, уже к исходу 22-й минуты отправив в ворота хозяев четыре мяча. Однако благодаря хорошей реализации розыгрышей угловых ударов, и эффективным действиям своего лучшего бомбардира И. Ларионова, волжане смогли "вернуться в игру", сократив отставание до минимума. Но большего им уже не позволили. Подопечные М. Юрьева быстро среагировали на изменение настроения у соперников, вновь взяв игру под свой контроль, и доведя ее до уверенной победы с разницей в четыре мяча, обыграв "Волгу" в ее пенатах уже в четвертый раз подряд. Особо отметим М. Ишкельдина, оформившего в этом матче хет-трик, и сделавшего три результативные передачи. 

Таким образом, армейцы продолжают погоню за красноярским "Енисеем". Из Ульяновска команда переезжает в Казань, где 17 февраля встретится с местным "Динамо".

Результаты других матчей тура: Кузбасс - Сибсельмаш - 11:3, Зоркий - Строитель - 4:1, Старт - Родина - 4:1, Уральский трубник - Енисей - 2:9, Динамо-Казань - Байкал-Энергия - 5:4, Водник - Динамо - 1:6.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
15.02.2018

Денис пишет: (17-02-2018)
Красавцы!!!
Обязательно надо догонять Енисей.Я не понимаю как в спорте не ставить задачи максимум.Если есть шанс догнать ,надо догонять и обгонять.А плей офф это отдельная ситуация.
Саша пишет: (15-02-2018)
Енисей уже не догнать, регулярку проиграли.
Вован пишет: (15-02-2018)
Победа на классе.. В пол-ноги обыграли. Не напрягаясь..
Дмитрий пишет: (15-02-2018)
Саше
А какой смысл догонять Енисей и выигрывать регулярку?Что это нам дает?До финала у нас и Енисея будет преимущество своего поля,а финал будет играться неизвестно где и состоять из одного матча.Спокойно,на классе доигрываем чемпионат и готовимся к плей-офф.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.