Главная Новости
Коллекция от Сергея Лазарева

Клубный музей "армейской славы" пополнили новые экспонаты. Часть своей наградной коллекции передал легендарный вратарь, любимец хабаровских болельщиков 70-х - начала 80-х годов, Сергей Лазарев!




В числе переданных раритетов - полный комплект медалей - бронза, серебро, золото - чемпионатов СССР (золотая медаль времен выступления спортсмена за "Енисей"), "золотой" знак за победу на международном турнире на приз газеты "Советская Россия" 1976г., серебряная медаль чемпионата мира 1981г. Кроме того, Сергей Викторович передал в музей памятные медали: 50 и 60 лет победы в Великой отечественной войне 1941-45гг, и 70 лет вооруженных сил СССР. Новые экспонаты будут доступны для просмотра уже в дни чемпионата мира.

Напомним, что ранее свои экспонаты в клубный музей передали другие игроки армейской команды - Анатолий Фролов, Александр Волков, Александр Першин и др.; родственники Георгия Хрулькова, Виталия Пальгунова, Виктора Ковалева.

Музей находится в холле арены "Ерофей" со стороны трибуны им. Николая Галюка.

Хоккейный клуб "СКА-нефтяник" искренне благодарит Сергея Викторовича Лазарева за предоставленные экспонаты! #НапишемИсториюВместе


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"

27.01.2018

Юрий пишет: (28-01-2018)
Уверен, что лучшие годы в ХСМ у Сергея Лазарева прошли именно в Хабаровске. мы наслаждались его великолепной игрой в воротах СКА Хабаровска, и гордились ещё тем, что он входил в состав сборной СССР.Думаю, что и Огнев , и Бурдюхов многому у него научились. Здоровья и удачи тебе, Сергей Викторович!
Дмитрий пишет: (27-01-2018)
Для меня Сергей Лазарев лучший вратарь всех времён в ХсМ.ВЕЛИКИЙ МАСТЕР.Помню,с каким восторгом его принимали хабаровские болельщики,когда он приехал в Хабаровск с Енисеем.Никого так не встречала наша публика.Огромное ему уважение за игру за наш клуб.
Владимир пишет: (27-01-2018)
СПАСИБО!
СПАСИБО Сергею Викторовичу! Присоединяюсь к Дмитрию, когда стоял в воротах С. Лазарев на душе всегда было спокойно!!!
Дмитрий пишет: (27-01-2018)
Владимиру
Владимир,без обид,но я Вас поправлю.Не стоял,а играл в воротах Величайший Сергей Лазарев.Я сам с Серышева и стадион СИЛ моя молодость.Все тренировки СКА знал наизусть,так как была возможность в это время покататься на коньках на поляне.И мячики я ему из сугробов в корзинку привозил и складывал.А после тренировки собирали треснувшие клюшки,которые нам отдавали Ковалёв,Першин Башан,Булдыгин,Ивашин,Волков и другие классные игроки той эпохи.Пусть меня простят те,кого не упомянул,но думаю места здесь не хватит.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.