Главная Новости
"Трубник" дома не согнулся

В первом матче нового 2018 года армейцы, играя в Первоуральске, не смогли сломить сопротивление местного "Трубника", довольствовавшись ничейным результатом. + english version




"Уральский трубник" (Первоуральск) - "СКА-нефтяник" - 4:4 (3:2)
 5 января 2018г. Первоуральск. 19:00. ст. "Уральский трубник". 3500 зрителей. ясно, -9гр. Чемпионат России. 1-й этап

 Голы: 1:0 (2 мин.) Маркин (Красиков), 1:1 (13) Толстихин (М. Ишкельдин), 2:1 (15) Цыганенко (Маркин), 3:1 (22) Герасимов (Воронковский), 3:2 (40) Рязанцев (М. Ишкельдин), 4:2 (62) Герасимов (Черных), 4:3 (74) Рязанцев (А. Бондаренко), 4:4 (90) Ивкин.

 Вратари: Морковкин - Каменев. Угловые: 4 - 11. Штрафное время: 40 - 30. Удаление до конца матча: Рязанцев (СКА) на 90-й мин. за не спортивное поведение. Гл. судья: А. Токмаков (Москва).

"СКА-нефтяник": Каменев, Чижов, Грановский  (10 мин. штрафа), Ю. Бондаренко, Ивкин (10), Антипов, Бефус, Ким, М. Ишкельдин, А. Бондаренко (10), Рязанцев / Ничков, И. Ишкельдин, Толстихин, Потемин, Торгонский.

фоторепортаж

Так уж сложилось, что первые пост-новогодние матчи, проводимые хабаровчанами на полях соперников, традиционно складываются для армейцев не просто. За последние более чем 40 лет им удалось выиграть лишь 5 "новогодних премьер". И практически все они пришлись на матчи с заведомо слабейшими соперниками. В случае же с "Уральским трубником" хабаровчанам противостоял сильный и предельно мотивированный соперник, буквально жаждавший реабилитироваться за два домашних фиаско (0:7 и 0:8), которые уральцы потерпели в матчах с дальневосточникми в чемпионате 2016/17 годов.

В отчетном матче, по уже сложившейся в нынешнем сезоне традиции, хабаровчане очень долго входили в игру. Ошибки в обороне привели к тому, что уже в середине первого тайма хозяева вели в счете 3:1, поставив армейцев в крайне сложную ситуацию. Последним удалось переломить ход поединка только ценой титанических усилий. Однако их хватило только, чтобы свести матч к ничьей. Причем сделать это армейцы смогли только на последних секундах встречи, благодаря голу защитника Валерия Ивкина, для которого этот мяч стал лишь вторым за время его выступления за "СКА-нефтяник". 

Теперь хабаровчанам предстоит переезд в Новосибирск, где 8 января они встретятся с местным "Сибсельмашем". 


Михаил ЮРЬЕВ, главный тренер "СКА-Нефтяника": 
– Хочу поблагодарить руководство «Уральского трубника», предоставившего нам возможность для внеплановой тренировки на стадионе, поскольку мы прилетели сюда уже 3 января. Матч получился очень интересным для зрителей, с интригой до последней секунды. Думаю, ни одна из команд не удовлетворена результатом.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер "Уральского трубника": – Буду краток. Считаю, что наша команда дотерпела на ничью.

Результаты других матчей тура: "Сибсельмаш" - "Байкал-Энергия" - 2:5, "Старт" - "Зоркий" - 3:2, "Родина" - "Водник" - 1:9, "Динамо" - "Енисей" - 3:7, "Строитель" - "Кузбасс" - 5:9





© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"     Фото Регины Немытовой 

06.01.2018


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.