Главная Новости
Рязанцева оставили без гола

В очередном матче чемпионата России "СКА-Нефтяник" уступил в гостях кемеровскому "Кузбассу".

 

Согласно многочисленным прогнозам (включая котировки в букмекерских конторах), хабаровчан в Кемерово ожидало не просто поражение, но поражение с крупным счетом. Подобным прогнозам сопутствовало не только разница в классе соперников, но и то обстоятельство, что дальневосточники по известным причинам не могли выставить на игру против фаворита оптимальный состав.

По этой причине "желто-черные" все свои силы сосредоточили на обороне собственных ворот, и успешно отбивали атаки кемеровчан вплоть до 35-й минуты игры. При этом, хабаровчане имели возможности и забить. Но их в очередной раз подвел прицел в завершающей стадии атак.

Стоит заметить, что уже на 17-й минуте поле из-за травмы покинул лучший бомбардир "Кузбасса" Павел Рязанцев, что значительно ослабило атакующий потенциал сибиряков. Тем не менее, мастерство хозяев в конечном итоге все же сказалось. И пусть и без лишнего лоска, как это получалось в предыдущих матчах между этими командами в Кемерово, "Кузбасс" положил в свою копилку три очка.

 

Комментарий

Андрей Кобелев, главный тренер ХК "СКА-Нефтяник": - Чтобы играть на равных с «Кузбассом» нужен полный, боевой состав. У нас, к сожалению, много больных, много травмированных. Постарались оказать сопротивление, но проиграли. Хозяева больше атаковали, больше создавали моментов и закономерно победили.
 

Михаил Быков, главный тренер "Кузбасс": - Матч получился скучноватым, было много позиционной борьбы. «СКА-Нефтяник» действует от обороны, практически все полевые игроки находятся за линией мяча. Наши ребята не прилагали особый усилий, тем более, что мы планировали дать всем равномерную нагрузку, в том числе и молодежи. Были голевые моменты у Влада Тарасова и Мансурова. В целом играли по счету и контролировали ход матча.

Заключительный матч 2010 года "СКА-Нефтяник" проведет 29 декабря в Первоуральске против "Уральского трубника".

"Кузбасс" Кемерово - "СКА-Нефтяник" Хабаровск - 3:1 (2:0)

1:0 35 мин. Кадакин (Тетерин)
2:0 41 мин. Криушенков (Ким)
3:0 49 мин. Чернышёв В.
3:1 86 мин. Стеблецов (Гладышев, св.)

Штрафное время: 20 минут — 10 минут. Удаления игроков: Козлов С. (10; задержка, зацеп) - 8 мин. , Козлов С. (10; подножка) - 19 мин. — Вшивков (10; задержка, зацеп) - 59 мин. Судейская бригада: Лабун Андрей (Абакан) (главный судья), Казаков Денис (Абакан) (помощник главного судьи), Кремзуков Дмитрий (Абакан) (помощник главного судьи), Хлопотнов Юрий (Москва) (инспектор)

 Кузбасс: 30. Морозов Сергей (вр.) (с 1 по 90), 3. Козлов Семён, 5. Пепеляев Константин, 7. Чернышёв Виктор, 10. Рязанцев Павел, 12. Завидовский Дмитрий, 17. Стасенко Вадим, 20. Тетерин Павел, 25. Криушенков Денис, 27. Стариков Дмитрий, 32. Булатов Павел (к-н). На замену выходили: 2. Борисенко Денис, 4. Большаков Сергей, 8. Ким Александр, 18. Дубинин Сергей, 19. Кадакин Николай, 24. Антипов Александр, 33. Мансуров Станислав, 14. Тарасов Сергей

СКА-Нефтяник: 1. Андрющенко Олег (вр.) (с 1 по 90), 5. Исмагилов Станислав, 7. Тюко Михаил (к-н), 8. Гладышев Алексей, 9. Стеблецов Евгений, 11. Прокопьев Михаил, 17. Вшивков Артём, 21. Болдыков Илья, 23. Разуваев Дмитрий, 25. Горчаков Сергей, 89. Рязанов Максим. На замену выходили: 6. Оппенлендер Антон, 10. Варлачёв Денис, 33. Прокопьев Андрей (м.)

26 декабря 2010 г., 19:00 (16:00 по московскому времени) , Кемерово, стадион «Химик» , 750 зрителей , ясно, -22 гр.

 

Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

27.12.2010

Нестыковка пишет: (27-12-2010)
Нестыковка

В комментарии Быкова говорится о голевых моментах у Влада Тарасова, а в составе Кузбасса в отчётном матче такового не значится. Упоминается лишь выходивший на замену Тарасов Сергей. Так всё-таки какой из Тарасовых принимал участие в матче и имел голевые моменты: сын или отец?


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.