Главная Новости
Мастер-класс для дебютанта

"Всухую" разгромив соперников из Сыктывкара, "СКА-нефтяник" продолжил победную поступь в чемпионате страны. + english version




"СКА-нефтяник" - "Строитель" (Сыктывкар) - 10:0 (4:0)

 29 ноября 2017г. Хабаровск. 19:00. "Ерофей"-арена. 2427 зрителей. Чемпионат России. 1-й этап

 Голы: 1:0 (7 мин. ) Антипов (Ивкин - угловой), 2:0 (13) А. Бондаренко (Ивкин - угловой), 3:0 (20) М. Ишкельдин (Бефус), 4:0 (44) Ким (М. Ишкельдин - угловой), 5:0 (48) А. Бондаренко (М. Ишкельдин - угловой), 6:0 (54) А. Бондаренко, 7:0 (60) Антипов - с пенальти, 8:0 (69) И. Ишкельдин (Чижов), 9:0 (75) А. Бондаренко (Антипов), 10:0 (87) Антипов - с пенальти.

 Нереализованный пенальти: Рязанцев (СКА) на 29-й мин. (мимо)
 Вратари: Рысев - Шакиров. Угловые: 12 - 9. Штрафное время: 10 - 50. Гл. судья: С. Горбачев (Балашиха).

"СКА-нефтяник": Рысев, Чижов, Грановский, Ивкин, Толстихин, Ким, Бефус, Антипов, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Рязанцев / Ничков, И. Ишкельдин, Ю. Бондаренко, Потемин, Скопинцев, Лапшин, Таргонский, Турушев (10 мин. штрафа).

фоторепортаж

После того, как в предыдущем туре "Строитель" наделал "шороха" в Иркутске, едва не отобрав очки у одного из фаворитов чемпионата, можно было ожидать, что дерзкий дебютант предпримет аналогичную попытку и в Хабаровске. Однако хозяева быстро расставили необходимые акценты, в самом зародыше задавив возможную интригу, и поставив гостей на, положенное их ранжиру, место.

Хабаровчане не форсировали события, держа в уме предстоящий (уже 3 декабря) матч за Суперкубок. Возможно, именно по этой причине в действиях хозяев отсутствовала должная концентрация, ставшая причиной многочисленных ошибок в завершающей стадии их атак. Один только Денис Лапшин еще до перерыва  имел, как минимум три 100%-е возможности для взятия ворот. Помимо него, свои моменты не использовали Рязанцев, А. Бондаренко, Ким и др. На фоне фатального невезения при реализации игровых моментов на выручку хабаровчанам пришли розыгрыши угловых ударов. Изрядно критикуемые за слабую реализацию данного стандартного положения, в отчетном матче армейцы четырежды поразили ворота соперников после передач от углового флажка! 

Добившись внушительного превосходства в счете (5:0), тренерский штаб армейцев дал возможность проявить себя в деле большой группе молодежи, к слову, абсолютно не испортившей общий рисунок игры. Те же Скопинцев и Торгонский достаточно остро угрожали воротам гостей, едва записав на свой счет забитые мячи. То, что не удалось сделать совсем юным нападающим, сделал 21-летний полузащитник Илья Ишкельдин. В середине второго тайма игрок совершил эффектный проход по центру, увенчав его не менее эффектным голом, ставшим для него первым в чемпионатах страны! Так же стоит отметить дебют 16-летнего нападающего Станислава Турушева.



Наибольшую же долю оваций в этот вечер сорвал лучший бомбардир команды прошлого сезона - Артем Бондаренко, четырежды поразивший ворота сыктывкарцев. Не меньшей похвалы удостоился и вратарь Денис Рысев, оформивший уже второй в нынешнем чемпионате "сухарь". Итоговый же счет - 10:0 - оказался самым крупным в истории провостояния команд Хабаровска и Сыктывкара! К сожалению, яркую победу омрачили травмы, полученные В. Ивкиным и В. Грановским, что не может не волновать в преддверие матча за Суперкубок России.

Тем временем в чемпионате страны наступает пауза, связанная с проведением международного турнира с участием национальной сборной России. Очередной матч в Суперлиге армейцы проведут только 13 декабря. В этот день в гости к хабаровчанам пожалует вице-чемпион страны - иркутская "Байкал-Энергия".







© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"

30.11.2017

Виталий Андреевич пишет: (01-12-2017)
Я всегда говорил что надо бережно относится высказываниям к ребятам они играют для нас и не гоже так себя вести мы же всю кухню не знаем внутри команды те кто когда то играл в игровые игры знает что непременно наступает небольшой спад в игре это связано со многими факторами а наша команда самая передвигаемая команда с дальнего востока на запад и обратно а это все в комплексе и усталости и недосыпания да бог знает что еще так что давайте дорогие болельщики всегда поддерживать свою любимую команду ее с этим составом будут помнить всегда они принесли славу и надежду нашему клубу и в целом Дальнему Востоку спасибо ребятам и тренерскому штабу все что они делают и даже невозможное ребята мы с Вами всегда
Иван Иванович пишет: (30-11-2017)
Молодцы, обошлись не включая всю мощность, так где-то на уровне между средней и малой, дали поиграть молодёжи. Всё это правильно. Меня больше всего волнует состояние Паши Рязанцева, где его стремительные проходы, меткие удары, такое впечатление, что он перетренировался и у него сейчас физический спад. Если это так, то вина в этом тренера по физподготовке. Да и психологическое состояние не на уровне. Товарищи тренера вплотную займитесь Пашей, если надо уменьшите ему нагрузку на тренировках, дайте отдохнуть, поддержите морально. Очень плохо будет потерять такого классного игрока. Считаю правильным то, что Юрьев взял его в сборную, может там он встрепенётся. А болельщиков прошу не унижать игрока своими некрасивыми выкриками в его сторону. Когда в прошлом и позапрошлом году он блистал были только хвалебные оды в его адрес, а стоило только ему сбавить обороты, так посыпались упрёки. Это очень некрасиво, вспомните все его заслуги. Хотя бы его победный гол в ворота шведов на ЧМ в Хабаровске.
Аletar пишет: (30-11-2017)
Только ...в общем неблагодарные ...могут с трибун оскорблять Пашу. Не хочу больше об этих горе-болельщикам ничего говорить. Бог им судья. Всё же адекватных болел по любому большинство. Я лично всем этим ребятам, которые принесли Хабаровску первое чемпионство и не только, буду вечно благодарен!!! Этот состав уже в истории клуба на вечно прописался. А у игроков могут быть времена. Справедливости ради сказать ни у одного Маши сегодня проблемы. Я, например, не узнаю сегодня обоих Александров-Антипова и Кима. Да и многие остальные далеки от себя прошлогодних. Надеюсь пока. Сезон очень сложный. Посмотрите какой бешенный график у команды! Тут не до красивых счетов. Лишь бы очки не терять и выстреливать в нужных играх. Вот одна из которых опять предстоит 3 декабря. А потом 13 декабря, аж через целых 3 дня!!! после возвращения половины основного состава с крайнего запада на крайний восток! И соперник то не из простых. Нельзя с ним очки терять. Вот засада так засада! Поэтому пожелаю ребятам выкрутиться из такой непростой ситуации с наименьшеми потерями как в плане здоровья так и в плане очковых приобретений.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.