Главная Новости
Охота на "ястребов" удалась

"СКА-нефтяник" одержал очередную победу, одолев в гостях красногорский "Зоркий". + english version 




"Зоркий" (Красногорск) - "СКА-нефтяник" - 2:6 (0:1)
 18 ноября 2017г. Красногорск. 13:00. Стадион "Зоркий". 1153 зрителя. Пасмурно, +3 гр.

 Голы: 0:1 (38 мин. ) М. Ишкельдин (Ивкин - угловой), 0:2 (48) А. Бондаренко (Лапшин), 0:3 (50) А. Бондаренко (Бефус), 1:3 (63) Голубков - с пенальти, 1:4 (66) М.   Ишкельдин  (Бефус), 1:5 (86) Ничков (Ивкин - угловой), 1:6 (88) Лапшин (Ничков), 2:6 (90) Башаев (Бедарев).

 Вратари: Драничников - Каменев. Угловые: 5 - 8. Штрафное время: 20 - 20. Гл. судья: Е. Тютюков (Горно-Алтайск).

"СКА-нефтяник": Каменев, Чижов, Грановский (10 мин. штрафа), Ивкин (10), Толстихин, Ким, Бефус, Потемин, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Ничков / И. Ишкельдин, Антипов, Ю.   Бондаренко, Скопинцев, Лапшин.

Фоторепортаж

Волею спортивной судьбы последняя встреча команд Красногорска и Хабаровска состоялась без малого два года назад именно в Красногорске. Тогда, под аккомпанемент совершенно не зимней капели, армейцы сокрушили хозяев со счетом 10:2. Вот, и в этот раз подмосковный город встретил дальневосточников плюсовой температурой, заставившей соперников бороться не только между собой, но и с далеким от идеального состояния льдом. Впрочем, последнее обстоятельство явно было на руку хозяевам, в настоящий момент значительно уступающим в мастерстве хабаровчанам.

"Ястребы" избрали оборонительную тактику, которая сдерживала значительно обескровленное нападение гостей (в матче не смог принять участие П. Рязанцев) на протяжении практически всего первого тайма. И только, благодаря удачному исполнению розыгрыша углового, армейцы смогли уйти на перерыв в качестве лидеров. Однако во втором тайме превосходство в классе хоккеистов "СКА-нефтяника" принесло свои плоды в виде пяти забитых мячей, обеспечивших хабаровчанам пятую подряд победу. Принимая во внимание поражение "Енисея" в Ульяновске (3:5) и ничью в Архангельске между "Водником" и "Байкал-Энергией" (6:6), армейцы уже единолично возглавили турнирную таблицу чемпионата.

Следующий матч "СКА-нефтяник" проведет 21 ноября в Архангельске против местного "Водника". 




© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"   Фото Д. Колесникова

19.11.2017

Аletar пишет: (21-11-2017)
Одна из не многих послематчевых прессконференций, которые было интересно посмотреть и послушать. И что касается оценки самой игры тоже, на мой взгляд, всё правильно сказано. В Архангельске всё будет ещё сложней, поэтому пожелаю команде только одного - с наименьшими потерями вернуться домой.Потерями во всех смыслах.
Дядя Саша пишет: (19-11-2017)
Молодцы.Есть победа и пополнен очковый багаж.
Серёга пишет: (19-11-2017)
На классе и не сильно прилагая усилия, по крайней мере так показалось. И ещё показалось, что комментаторы матча, мягко говоря, не совсем профессионалы...
Игорь пишет: (19-11-2017)
Зоркий!
Наши победили и это отрадно слышать и видеть, безусловно. Но надо отдать должное тренеру Рушкину, который на пепелище создал коллектив, способный биться и усложнять жизнь фаворитам...браво Тренер! А в целом такие талантливые тренеры как Рушкин способны создать команды не проигрывающие безвольно и как следствие повышающие рейтинг нашего любимого ХСМ!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.