Главная Новости
Бог любит троицу?

В очередном матче чемпионата страны армейцы разгромили динамовцев Казани, продолжив победную серию. + english version




"СКА-нефтяник" - "Динамо" (Казань) - 11:2 (3:1)

 14 ноября 2017г. Хабаровск. 19:00. "Ерофей"-арена. 2756 зрителей. Чемпионат России. 1-й этап

 Голы: 1:0 (1 мин. ) М. Ишкельдин (Бефус), 2:0 (8) М. Ишкельдин (А. Бондаренко), 3:0 (22) Лапшин (Толстихин), 3:1 (42) Воробьев (Усов - угловой), 3:2 (48) Ибрагимов (Орловский - угловой), 4:2 (51) А. Бондаренко (М. Ишкельдин), 5:2 (58) А. Бондаренко (М. Ишкельдин), 6:2 (64) Ким, 7:2 (71) М. Ишкельдин (Толстихин), 8:2 (73) М. Ишкельдин, 9:2 (79) А. Бондаренко (Ю. Бондаренко - угловой), 10:2 (81) Ничков (Ким), 11:2 (83) Скопинцев (И. Ишкельдин).

 Вратари: Рысев - Яшин. Угловые: 7 - 4. Штрафное время: 40 - 0. Гл. судья: С. Бескончин (Кемерово).

"СКА-нефтяник": Рысев, Чижов (20 мин.штрафа), Грановский, Ю. Бондаренко, Толстихин, Ким, Бефус, Потемин, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Рязанцев / Ничков, Антипов, Ивкин, Аникин (10), Скопинцев, Лапшин, Таргонский.

фоторепортаж

На сегодняшний день команды Хабаровска и Казани находятся настолько в разных "весовых категориях", что даже самые радикально настроенные скептики не оставляли в отчетном матче гостям из Татарстана даже минимального шанса на положительный для них исход встречи. Пожалуй, единственное, на что могли рассчитывать казанцы, так это избежать очередного - уже ставшего для них традиционного в Хабаровске - разгрома. По крайней мере - с двузначным счетом, как это было в чемпионате-2015/16 (2:16) и в чемпионате-2016/17 (3:11). Однако Фортуна отвернулась от хоккеистов "Динамо" и в этот раз, третий год подряд заставив их испить горькую чашу безоговорочной капитуляции - 2:11. При том, что хозяева затратили для достижения результата минимум усилий, в большей степени преследуя цель не уничтожить соперника, а обкатать молодых игроков, для двоих из которых - Дмитрия Аникина и Алексея Таргонского - этот матч стал дебютом в чемпионатах страны. 

Основное соло в матче исполнил полузащитник Максим Ишкельдин, оформивший "покер", и присовокупивший к нему две результативные передачи. Отметим, что первый мяч лидер армейцев отправил в ворота своего бывшего одноклубника Виктора Яшина уже на 13-й секунде игры, установив рекорд скорострельности нынешнего чемпионата. Однако главным героем встречи можно считать 17-летнего нападающего Сергея Скопинцева. В прошлом сезоне он вписал свое имя в историю клуба в качестве самого юного игрока, дебютировавшего в играх чемпионата страны (16 лет), а ныне стал самым юным "армейцем", записавшим на свой счет забитый мяч



Уже в четверг армейцы вылетают на очередные гостевые матчи, которые им предстоит провести в Красногорске против "Зоркого" (18 ноября) и в Архангельске против "Водника" (21 ноября). 





© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
15.11.2017

Серёга пишет: (16-11-2017)
Думаю Скопинцев это "первая ласточка" из местных. Здесь очень важен факт для популяризации вида спорта в регионе участие местного молодого хоккеиста в главной команде. Хоккейная школа работает, прекрасный дворец,отличный тренерский коллектив, главная команда чемпион,заинтересованность руководителей края и города - вот думаю основные критерии развития нашего хоккея. И часто мы забываем о том, что НАШИ дети будут больше заниматься спортом, физически развиваться, да просто здоровее будут!
Серёга пишет: (15-11-2017)
Лично моё мнение по поводу некоторых критических высказываний "болел" в адрес команды - они непрофессиональные. Всё познаётся в сравнении и "горячие" болельщики вольно или невольно начинают сравнивать игру команды в прошлом сезоне и, как правило, не самую худшую с игрой нынешней. Хочу напомнить какие "стрелы" критики были с нашей стороны по поводу игры обороны в начале сезона, не сыгранности всей команды. И что в итоге? Анализируя работу тренерского штаба за последние три года, прихожу к выводу, что, в основном, курс на развитие команды правильный. Ещё в прошлом сезоне высказывал желание видеть участие местных молодых воспитанников и вот они появились. Их игра оставила очень приятное впечатление, хорошо видно, что есть взаимопонимание, навыки командной игры, выучка. "Скамейка" растёт, конкуренция тоже, всё это только на пользу команде. Уверен, в ближайшее время скорости у команды подрастут всё встанет на свои места...
Алетар пишет: (15-11-2017)
Фирсов объективно прокомментировал игру. Действительно, минут 60 "Динамо" терпело, а потом резко сдулось и посыпалось. Их эмоциональный подъём при счёте 3:2 подкосили 4-й и 5-й пропущенные голы. Поэтому, где то до счёта 5:2 или 6:2 они ещё сохраняли какой то интерес к самой игре, а после этого окончательно расстроились и откровенно "встали". Поэтому не буду в отличии от, наверное, многих, петь дифирамбы по поводу 11 мячей. "Стоячему" противнику только совсем ленивый не будет забивать. А кто не согласен (ох и начнётся же сейчас опять после моего комментария)...объективно, только без эмоций... вспомните свои впечатления об игре нашей команды до счёта 3:2. Ну, как, вспомнили? Кто то мог себе представить при том счёте и самое главное, при той игре, которую показывала на тот момент команда, что всё закончится 11-ю голами? Ну, а что дали молодым ребятам вдоволь поиграть, так это абсолютно правильно. И что правильно распорядились "расстройством" "Динамо" - тоже молодцы. А в остальном...пока без дифирамб. Ну как есть...
Дмитрий пишет: (15-11-2017)
Серёге.
Увы,но из пяти молодых игроков,участвовавших в этом матче,только Скопинцев местный.Остальные трое из Новосибирска и один кемеровчанин.А так,то очень здорово,что с такими мастерами выходит молодёжь.Особенно рад за Скопинцева,всё таки местный парень и он должен набираться игровой мудрости и опыта рядом с Бондаренко и Рязанцевым.Очень хороший гол организовала наша молодёжь.
игорь боьшой пишет: (15-11-2017)
МЮ по моему мнению прав что дает молодежи поиграть . почувствовать игру,опыт.Единственное чтобы эта молодежь затем не разбежалась...Команда собралась классная, но доморощенных то, где они?
Игорь пишет: (15-11-2017)
Как молоды мы были...
Самое главное что забил Серега Скопинцев, да и другие молодые ребята Торгунский, Аникин показали свою готовность. Молодежь как и ожидалось оказалась настырной, неуступчивой жадной до голов). По игре тоже хотелось бы не уподобляться болельщикам одного известного города, которые долго смаковали нашу тяжеленькую победу над волгой, а сами чуть не сели в лужу). Такой огромный потенциал и вариативность как у наших в этом чемпионате, пожалуй ни у кого такого нет. МЮ грамотный тренер, думаю вместе с ребятами поправят игру, в том числе точность паса и покажут нам еще блестящий хоккей с более классными соперниками, ждем и надеемся! Вперед СКА!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.