Главная Новости
В финал в 9-й раз!

"СКА-нефтяник" уверенно переиграл в полуфинале Кубка России московское "Динамо" (english version)




Как и ожидалось, армейцы не испытали особых проблем во встрече с некогда грозным соперником, ныне переживающим смену поколений. По сути исход игры был предрешен в первые 30 минут, в течение которых в воротах столичной команды побывало четыре безответных мяча. К чести москвичей, они, по мере собственных возможности, старались оказывать сопротивление хозяевам льда. Однако класс хабаровчан оказался несоизмеримо выше, что и отразил итоговый счет.

Пожалуй, главной интригой этого матча являлось, сумеет ли нападающий армейцев Павел Рязанцев догнать нынешнего форварда иркутской "Байкал-Энергии" Евгения Иванушкина в споре лучших снайперов в истории проведения Кубка страны. В активе последнего значатся 313 забитых мячей. На счету же Рязанцева перед началом игры значилось 311 точных "выстрелов". В итоге, забив два мяча, "десятка" хабаровчан сравнялась по результативности со своим оппонентом. И теперь у Рязанцева есть шанс выбиться в лидеры этой снайперской гонки. Реализовать этот шанс нападающий наверняка постарается в предстоящем финальном матче, в котором "СКА-нефтянику" уже в третий раз за последние четыре года будет противостоять красноярский "Енисей", в своем полуфинале обыгравший ульяновскую "Волгу" 5:4. 

Отметим, что для хабаровских армейцев предстоящий финал станет уже 9-м в истории клуба, и четвертым кряду! Это третий показатель в истории розыгрыша национального Кубка. Абсолютным рекордсменом является московское "Динамо", с 1947 по 1954гг. игравшее в восьми финалах кряду (во всех из них "Динамо" одержало победы). Шесть раз подряд, с 1992 по 1999гг., в финалах играл архангельский "Водник" (четыре победы).

Финальный матч 51-го розыгрыша Кубка страны будет сыгран 28 октября в 17 часов.


"СКА-нефтяник" - "Динамо" (Москва) - 7:2 (4:0)

26 октября 2017г. Хабаровск, 19:00, Арена "Ерофей",  4312 зрителей. Кубок России, 1/2 финала.

Голы: 1:0 (14 мин.) Бефус (А. Бондаренко), 2:0 (19) А. Бондаренко (Рязанцев), 3:0 (21) Антипов (Ивкин - угловой), 4:0 (26) Ничков, 5:0 (53) Рязанцев (Шардаков), 
5:1 (54) Пожилов (Шабуров), 5:2 (65) Пожилов (Шабуров - угловой), 6:2 (67) Рязанцев (Бефус), 7:2 (86) Шардаков (Бефус)

Нереализованный пенальти: Щеглов (Динамо) на 25-й мин. (вратарь).
Угловые: 9 - 8. Штрафное время: 0 - 40. Гл. судья: Н. Юкляевских (С-Петербург).
"СКА-Нефтяник": Каменев, Чижов, Грановский, Ивкин, Толстихин, Ким, Бефус, Шардаков, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Рязанцев / Ничков, Антипов, Потемин, Лапшин, Ю. Бондаренко, Скопинцев.

Фоторепортаж 


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"

26.10.2017

слава пишет: (27-10-2017)
Удачи и везения в финале.
Bandyman пишет: (27-10-2017)
Все на матч!
Москве сейчас наш хоккей не нужен. Будь на то господняя воля - собрали бы сливки со всех команд и вот тебе Динамо- чемпион. Нам бы вместо футболистов спокойно можно было две команды в Хабаровске иметь.
павел пишет: (27-10-2017)
Финал покажет кто завоюет Кубок.Просто кто как бы не рассуждал Енисей всегда нацелен на максимум, другое не обсуждается.Поэтому нашим ребятам пожалаю что-бы все получилось, мы будем поддерживать.
Alexey пишет: (27-10-2017)
Такой Енисей Нефтянник должен проходить. Они или психологически не оправились от того финала с Сандвикеном или элементарно валяли дурака, просто недоотценив Волгу, которая , кстати могла сотворить то-же что и шведы в финале.
Игорь пишет: (27-10-2017)
тренировка прошла ждем Игру!
Команда Динамо показала отличную дисциплину и слаженную оборону..., но игроки Ска довольно умело находили бреши и забивали голы. Скорости включать видимо не посчитали нужным. так бы счет был двухзначным. Но тренеру виднее.
Алетар пишет: (27-10-2017)
После просмотра полуфиналов вспомнилась одна ленинская формулировка (как никак 100 лет ВОР исполняется), только, конечно, в чересчур вольном перефразируемом варианте. Так вот, на мой взгляд оба полуфинала прошли по формуле, когда одни не могут, а другие не хотят. Те, что «не хотят», выходя на полуфинальную игру, мысленно уже видели себя в субботней, финальной зарубе, поэтому пытались сыграть максимально рационально, без затраты особых физических и моральных усилий. Просто, одним попались более мастеровитые, «крученные-верченные» и поэтому получилось только 5:4, да ещё в доб. вр., а другим хоть и с огромным запасом нерастраченного пока здоровья, но молодые да ранние ( в своём большинстве) и поэтому 7:2. Те, что «не могут» подтвердили, что действительно пока объективно не могут, даже при таких, казалось бы складывающихся в их пользу, психологичесих плюшках. Но, новое «Динамо», лично мне, понравилось. Верной дорогой идут ребятки и если после очередного сезона, команда вновь кардинально не поменяет состав, а судя по информации о наличии у большинства молодых игроков 3-х летних контрактов, не должна , то возможно года через 2-а эта команда будет наводить шороху в лиге. Жду финала и надеюсь на лучшее…
бос пишет: (27-10-2017)
вот было бы хорошо ленту новостей сразу подкреплять фото отчетом)))
Юрий пишет: (27-10-2017)
Выход наших в финал Кубка 2017г был предсказуем ещё в прошлом году. Да, и в "Енисее" не было ни каких сомнений. Обе команды показывают красивую, зрелищную игру. Хотя стиль игры немного отличается. Наши тяготеют к шведскому, "Енисей" как всегда в нашей русской манере. Без сомнения, игра между ними будет интересной. Уверен, что Кубок завоюет СКА-Нефтяник. Без всяких рассуждений на эту тему. Пока ему равных нет в России. Удачи вам, парни!
Андрей пишет: (26-10-2017)
Команда должна психологически восстановиться к матчу с Енисеем после кубка ЕЧ. Впрочем как и Енисей. Слово за тренерским штабом. Умом РОССИЮ не понять. НАМ нужна эта победа. Вперед Хабаровск.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.