Главная Новости
Через "Сириус" в плей-офф!

"СКА-нефтяник" досрочно завоевал путевку в четвертьфинал Кубка мира! (+english version)




"Сириус" (Уппсала, Швеция) - "СКА-нефтяник" (Хабаровск, Россия) - 1:4 (1:3)
13 октября 2017г. Сандвикен. "Йоранссон-арена". 15:45. Кубок мира, групповой этап

Голы: 0:1 (13 мин.) Рязанцев (Бефус), 1:1 (19) Хайнонен (Бергстрем), 1:2 (20) А. Бондаренко (М. Ишкельдин), 1:3 (27) Шардаков (М. Ишкельдин)1:4 (35) А. Бондаренко (Ким).

Вратари: Киелссон - Рысев. Угловые: 4 - 4. Штрафное время: 0 - 0.
"СКА-нефтяник": Рысев, Чижов, Грановский, Ивкин, Толстихин, Бефус, Шардаков, Потемин, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Рязанцев / Ничков, Антипов, Ю. Бондаренко, Лапшин. 
Фоторепортаж

"Сириус" из Уппсалы (пригород Стокгольма) звезд с неба не хватает. Некогда эта команда входила в число сильнейших в Швеции. Однако с тех пор минул не один десяток лет. Ныне "Сириус" - скромный середнячок шведской Элитсерии, пределом мечтаний которого является попадание в плей-офф национального первенства. Вот, и в предыдущем сезоне "инопланетяне" заняли только 10-е место в Элитсерии, с трудом избежав переходных матчей с командами нижестоящего дивизиона.

В канун нынешнего турнира "Сириус" рассматривался в качестве одного из аутсайдеров. Однако это не помешало ему в первый игровой день взять верх над соотечественниками из "Венерсборга" (3:2), занимающим более высокое место в шведской "Табели о рангах". Поэтому, тренерский штаб "СКА-нефтяника" серьезно отнесся к очередному сопернику. Быть может, в частности, памятуя о фиаско, которое  постигло хабаровчан в единственной до сегодняшнего дня встрече с "Сириусом", состоявшейся в октябре 2011 года здесь же - в Сандвикене.

Впрочем, в этот раз обошлось без сюрпризов. Слишком велика оказалась разница в классе соперников. Армейцы приложили ровно столько сил, сколько было необходимо, чтобы добиться положительного результата. Причем, результат оказался точно таким же, с каким шведская команда праздновала победу над хабаровчанами ровно шесть лет назад. Таким образом, "СКА-нефтяник" досрочно, за тур до окончания предварительной стадии соревнований, обеспечил себе первое место в группе, а вместе с ним и путевку в четвертьфинал! Заключительный матч с "Венерсборгом" не будет иметь для армейцев никакого значения.

Отметим, что "СКА-нефтяник" стал уже третьей - вслед за "Енисеем" и "Байкал-Энергией" - российской командой, пробившейся в плей-офф Кубка мира.





© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"      Фото: Ромус Рамстрем, специально для skabandy.ru

13.10.2017

Дядя Саша пишет: (14-10-2017)
СКА молодцы!
Игорь пишет: (14-10-2017)
Рабочая встреча)
Победа на классе самое точное определение состоявшегося матча. Это обстоятельство радует.Приятно осознавать, что нашим нет необходимости выкладываться по полной в каждом матче для достижения нужного результата.
Александр  пишет: (14-10-2017)
Настрой нужен на Енисейку
Андрей Павлович пишет: (14-10-2017)
Добрый день все любители хоккея с мячом!! Посмотрел оба матча, порадовал настрой наших ребят и сама игра!! Просто КРАСАВЦЫ, очень хорошее взаимопонимание и командные действия в сочетании с индивидуальным мастерством. Верю что в этом году НАША КОМАНДА готова завоевать КУБОК МИРА и МЫ ЕЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ВЕРИМ В КОМАНДУ!! РЕБЯТА ВПЕРЕД , ПОРА, МЫ С ВАМИ И ЖДЕМ ПОБЕДЫ, НИКТО НИ ЕНИСЕЙ, НИ КАКАЯ ДРУГАЯ КОМАНДА НЕ СМОЖЕТ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ОСТАНОВИТЬ НАС. ВЕРЮ В УДАЧИ И МАСТЕРСТВО НАШИХ ПАРНЕЙ!! РЕСПЕКТ ВАМ НАШИ ПАРНИ!!
Владимир пишет: (14-10-2017)
Начало положено!
Начало положено-теперь не останавливаться на достигнутом! Впереди главные матчи - кубок мира только начинается!!!
СКА (Хабаровск) - навсегда ! пишет: (13-10-2017)
Оле-оле !!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.