Главная Новости
Финал Кубка России снова в Хабаровске!

Определено место проведения финальной части розыгрыша Кубка страны. (English version)



Накануне Комитет по проведению соревнований ФХМР определил место проведения финальной части розыгрыша Кубка России 2017 года. По итогам конкурса полуфинальные и финальный матчи турнира будут сыграны с 26 по 28 октября 2017 года в Хабаровске, в "Ерофей-арене"!

26 октября — полуфинальные игры: "Енисей" (Красноярск) - "Волга" (Ульяновск), "Динамо" (Москва) - "СКА-нефтяник" (Хабаровск).

27 октября — день отдыха

28 октября — финал

Напомним, что Хабаровск уже проводил аналогичный турнир в 2014 году. Тогда, в финале хабаровский "СКА-нефтяник" взял верх над красноярским "Енисеем" (5:3).


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
06.10.2017

Антон пишет: (14-10-2017)
Скажите, многое обещал директор хоккейного клуба по поводу оформления внутри арены, развлекательных мероприятий до матчей, продажа атрибутики или онлайн или в магазинах.... Почему так безответственно Андрей Владимирович подходит к этим вопросам? На дворе 21 век, арена, болельщики..очень хочется чтобы он уыидел данное сообщение и произошли изменения к лучшему!
Хабара пишет: (13-10-2017)
Вперёд Хабаровск!!!
Андрей пишет: (11-10-2017)
Да тем более, нет матча за 3-е место, суббота в 15:00 что со временем голову морочить, надо определиться с датой начала продажи билетов и все.

В настоящий момент решается вопрос о прямой трансляции финального матча. Все зависит от телевизионщиков. Не думайте, что все так просто.
из далека пишет: (10-10-2017)
жаль нас в ХБР не будет
Всем привет из далека!
Жаль нас в это время не будет в ХБР. Да и таких тысячи.
Поэтому необходимо организовать качественный репортаж полуфинала и , конечно, финальной игры. А то были случаи в прошлые годы, когда интересные игры по хоккею с мячом, проходящие в ХБР, по каким-то причинам не транслировали.
Надеемся, что эти финальные игры увидим по краевому ТВ.
Андрей пишет: (10-10-2017)
А что там со временем определяться, полуфинал рабочий день, с нашими в 19:00‘второй полуфинал на 3 часа раньше. Ну и финал по логике с нашими в 17:00, а Волга и Динамо на 3 часа раньше. Я не думаю, что будет другой расклад.

В Кубке нет матча за 3-е место
Виктор пишет: (08-10-2017)
Билеты
Скажите пожалуйста когда начнется продажа билетов на полуфинал и финал Кубка и смогут ли обладатели абонементов занять места , указанные в абонементах ?
Bandyman пишет: (08-10-2017)
Мы что, первую игру у себя в гостях? Что мне надеть?
Андрей пишет: (08-10-2017)
Виктор задал очень серьезный вопрос, администрация ЕРОФЕЙ арены как то не очень торопится сообщать о сроках продаж билетов, и как то не очень лояльно относится к владельцам абонементов на матчах финальных игр и на ЧМ России как то не справедливо.

В защиту администрации "Ерофей-арены". Хотелось бы обратить внимание на то, что информация о проведении финального турнира в КР была опубликована только в четверг поздно вечером. Еще даже не определено время начала матчей, а вы хотите, чтобы уже огласили сроки начала продаж билетов. Сообщат, не переживайте. 
Игорь Дмитриевич пишет: (07-10-2017)
УРА я ОТДЫХАЮ на ХОККЕЙ ПОБЕДА будет за СКА НЕФТЯНИКОМ обязательно КАБАНЫ ВПЕРЕД.
ДА и обязательно ВЫИГРАТЬ КУБОК МИРА
Андрей пишет: (07-10-2017)
Да собственно никто и не ругается, человеку указали на его недостатки, а ему правда глаза режет, сразу учителем стал:-)
Андрей пишет: (07-10-2017)
Болеем за наших Алетар.
Андрей пишет: (07-10-2017)
Ребята спасибо за поддержку меня ну и ессстестенно нашей команды, всем всех благ и нашим всех побед. Надеюсь ошибок в слове никто не заметит:-)
ОКСАНА пишет: (06-10-2017)
УРА!
Очень рады, что финал Кубка пройдет у нас. На первый полуфинал, наверное, к сожалению, не попадем, рабочий день. Надеемся, что СКА-Нефтяник будет играть вечером.
Дмитрий пишет: (06-10-2017)
Прекрасная новость.Время начала матча ещё не известно?
Алетар пишет: (06-10-2017)
Ждал этого сообщения, хотя нигде не мог найти информации о наличии заявки Хабаровска на проведение финальной стадии КР. Просто чутьё подсказывало, что Хабаровск, при наличии такой арены, просто обречён на проведение такого уровня турниров. По крайней мере, до появления аналогичных арен в других городах, ближайшее из которых ожидается в Красноярске. Надеюсь, что и Иркутск подхватит эту волну и тоже сподобится построить у себя современную крытую арену. Выделяю именно эти города по одной лишь причине - именно в этих региональных центрах ХСМ пользуется реальной, достаточно весомой популярностью в болельщицкой среде. Да и сами регионы, мне так кажется, не из бедных. Ну и Федерация или профильное федеральное Министерство могли бы в этом деле подсобить. Что касается Ульяновска - то, что там построили, конечно, лучше чем ничего, но до уровня Хабаровской арены и, надеюсь, будущей Красноярской, этому сооружению, как до Луны.
Андрей пишет: (06-10-2017)
Алетару
Просто надо внимательней следить за новостями на сайте СКА и ФХМР, а вы все более словоблудием занимаетесь.
Дмитрий Владимирович пишет: (06-10-2017)
Хорошая новость.
Открыл сайт СКА-НЕФТЯНИК по привычке и увидел эту новость и не удивился ведь турниры проходили Хабаровск. Иркутск, Москва и было логично что опять Дальний Восток примет турнир по хоккею с мячом. А именно Хабаровск. Логика в решениях ФХМР есть Дальний Восток, Сибирь и Центральная часть России. Только вот досада смогу ли я сходить на матчи. Надеюсь СКА-НЕФТЯНИК не подведет и организует прямую трансляцию чтоб можно было на гаджетах посмотреть. Планируется командировка на конец октября.
Алетар пишет: (06-10-2017)
несловобудливому Андрею
Это точно, кто то и двух слов связать не может, даже на трезвую голову. Зато они могут внимательно следить и выражать результаты своих наблюдений междометиями, ну или как "Алочка" из "12 стульев". Каждому своё.
ДИАНА пишет: (06-10-2017)
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ.
сергей пишет: (06-10-2017)
прогноз
победа Енисея 7-2
Александр пишет: (06-10-2017)
Уточнение для Алетара
У Ильфа и Петрова Эллочка, а не Аллочка
Георгий пишет: (06-10-2017)
Алетару
А что. Андрей всё правильно написал, и даже запятую где надо поствил. Не обижайся на него. СКА-НЕФТЯНИКУ желаю повторения прошлогоднего победного итога.
Дмитрий Владимирович пишет: (06-10-2017)
Сделайте разъяснение
Финальный турнир начнётся на день раньше
версия для печати
6 октября 2017 г., пятница
Файл для скачивания: 2085.pdf
Внесено изменение в «Положение о проведении Кубка России по хоккею с мячом среди мужских команд 2017 года».
Сроки проведения финального этапа Кубка России перенесены, матчи в Хабаровске состоятся с 26 по 28 октября 2017 г. День приезда команд — 25 октября. Полуфинальные игры проводятся 26 октября, финальная игра — 28 октября.
Решение КПС о внесении изменения в Положение выложено в файле для скачивания.
ссылки по теме:
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (06-10-2017)
НЕ РУГАЙТЕСЬ. НА ЭТОМ САЙТЕ НАС СВЯЗЫВАЕТ СКА-НЕФТЯНИК, ХОККЕЙ С МЯЧОМ !!! И ИЛИ НО У КАЖДОГО ИЗ НАС РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ УМА, ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ...И МЫ РАЗНЫЕ, НО ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ НАС ЛЮБОВЬ К ХОККЕЮ С МЯЧОМ И СКА-НЕФТЯНИКУ !!! ДАВАЙТЕ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГУ ДРУГА. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ !!!

Поддерживаем!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.