Главная Новости
Расширяем горизонты

В ближайшее время новости сайта начнут выходить в англоязычной версии.





Дорогие друзья! В ближайшее время наш сайт станет доступен не только отечественным болельщикам. Отныне новости сайта смогут спокойно читать и зарубежные любители хоккея с мячом, специально для которых мы запускаем англоязычную версию. Мы расширяем границы! Следите за обновлениями.

Dear friends!  In the very near future we will be facing changes.  Our website will go international and before long it will become available to all the bandy fans in the world for we are opening an English version of our site's news link!  Please follow our updates.


05.10.2017

ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (08-10-2017)
ДА ЧТО ТУТ КОММЕНТИРОВАТЬ...МОЛОДЦЫ !!! IF YOU WANT YOU WIN !!!
Юрий пишет: (07-10-2017)
Все правильно! Как еще "продвигать" ХСМ. У нас в стране-то очень многие не знают, что это за вид спорта!А вот, что популярность хоккея с мячом падает на Дальнем Востоке-это факт.Команды ЕАО исчезли. Не говорю уже, о Комсомольске и других городах и селах. Популярностью ХСМ в одном взятом городе Хабаровске далеко не уедем. Очень жаль!
kharlam пишет: (07-10-2017)
проблематикa
Юрий, я так и не понял оттенок твоего поста. Ты за продвижение, но констатируешь упадок в развитии ХСМ в России. Пару мыслей на этот счёт. Во-первых, попытки внедрить в массы этот спорт без вовлечения самой идеологии здоровья общества терпит неудачу, в силу того, что ХСМ не охвачен ни школьными графиками, ни общественными организациями, ни медицинско-оздоровительными структурами, ни даже подразделениями исполнительной власти..........и главное свободными ресурсами частного бизнеса, а на одной господдержки элитного спорта далеко не уедешь. Вывод делать не буду, он на поверхности. Это внутрироссийская проблема и решать её нам самим. Касательно продвижения бенди на международном уровне: подвижки есть, но, что очень интересно, номер раз, это то, что сам этот процесс выгоден именно русакам (по абсолютно очевидной причине) и номер два, то, что продвигать его с руки именно нам по причине профессионального вовлечения в спорт и глубину его вовлечения. По-моему, довёл свою мысль в довольно понятно-лапедарной форме(?). Поэтому, возражения и сомнения Алетара рассматриваю как мальчишескую спесь и неспособность охватить масштаб проблематики.
Vladimir M пишет: (06-10-2017)
All right.
Алетар пишет: (06-10-2017)
Пока не вижу, что это реально даёт клубу, ну, естественно, кроме понтов. ВЕСОМО популярным это наш клуб в англоязычных странах не сделает, до тех пор, пока на ХСМ там РЕАЛЬНО не обратят внимание. А этого, в свою очередь, не произойдёт до тех пор, пока ХСМ не будет включён в программу зимней Олимпиады. По большому счёту, нам, для начала, нужно восстанавливать популярность ХСМ в собственной стране. Хотя бы вернуть её на уровень 70-80 х г.г. Блин, арены крытые построить в каждом городе, где дислоцируются клубы СЛ, людей на эти арены вернуть...а вы про какой то англоязычный вариант сайта. Чтобы уехавшие из страны в 90-е годы БЫВШИЕ соотечественники, соскучившиеся по ХСМ, смогли читать сайт на своём новом, РОДНОМ языке? Их там таких е-ди-ни-цы. А в собственной стране миллионы потенциальных. Есть разница?151

Ваше предложение? Не делать?
kharlam пишет: (06-10-2017)
новый медийный уровень
дремучий ты человек, как ты выйдешь на новый медийный уровень без нового качества. вот именно, нужен обьединительный импульс для прорыва на олимпийскую сетку. на каком языке ты будешь продвигать бенди на международной арене, на суржике???
Дмитрий Владимирович пишет: (05-10-2017)
Правильно.
Давно пора запустить версию на иностранном сайте. Поздравляю нас клуб с этим событием.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.