Главная Новости
В полуфинале схлестнемся с "Динамо"

Определились полуфинальные пары розыгрыша Кубка России.




Неожиданная развязка группового турнира Кубка России в Ульяновске внесла коррективы в расстановку полуфинальных пар турнира. Против всех ожиданий, лидировавшие до последнего дня хоккеисты местной "Волги" в заключительном матче сенсационно разошлись миром с одним из аутсайдеров турнира - "Строителем" из Сыктывкара (4:4). Как итог, "Волга" финишировала второй, пропустив вперед себя столичное "Динамо". Тем самым, ульяновцы нарушили прошлогодний полуфинальный расклад (напомним, что в прошлом году армейцы разгромили "Волгу" со счетом 13:1).

В этом году полуфинальные пары будут выглядеть следующим образом:  "Динамо" - "СКА-нефтяник", "Енисей" - "Волга".  Полуфиналы состоятся во второй половине октября. Место проведения финального этапа пока остается неизвестным.

Напомним, что в последний раз команды Хабаровска и Москвы встречались между в рамках Кубка страны в октябре 2015 года, и так же в полуфинале турнира. Тогда, выступая в Иркутске, армейцы одолели динамовцев со счетом 5:3.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
29.09.2017

Алетар пишет: (30-09-2017)
Действительно результат неожиданный. Смешно думать, что "Волга" сделала это умышленно, желая избежать встречи с нами. А "Енисей" для них что? Эскимо на палочке? Посмотрим, как их раскатают красноярцы. Скорее всего недооценили они "Строитель", позволив себе в игре с ним небольшую расслабуху, наподобии такой нашей же с "Байкалом" или "Енисея" с "УТ". В любом случае с реальными участниками финала всё понятно было с самого начала турнира.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.