Главная Новости
"Байкал-Энергию" обыграли на классе

В очередном матче группового турнира армейцы не без труда одолели иркутскую "Байкал-Энергию".




"СКА-нефтяник" - "Байкал-Энергия"- 6:5 (4:2) 

27 сентября 2017г. Хабаровск, 19:00, Арена "Ерофей", 2160 зрителей. Кубок России, 1-й этап. 

Голы: 0:1 (2 мин.) А. Егорычев (Безносов), 1:1 (9) Шардаков (Толстихин), 2:1 (18) Рязанцев (А. Бондаренко), 3:1 (23) А. Бондаренко (Ким), 3:2 (26) А. Егорычев (Денисов), 4:2 (34) А. Бондаренко (Толстихин), 4:3 (53) Иванов, 5:3 (54) Рязанцев (Потемин - свободный), 5:4 (75) Иванов (Гавриленко), 6:4 (79) Антипов (Ким), 6:5 (89) Безносов (Шевцов). 

Угловые: 11 - 9. Штрафное время: 40 - 50. Гл. судья: Д. Добрянский (Кемерово). 
"СКА-Нефтяник": Каменев, Чижов, Ю. Бондаренко (10 мин. штрафа), Ивкин (10), Толстихин, Ким, Бефус, Лапшин, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Рязанцев / Ничков, Шардаков, Антипов (10), Потемин (10).

В канун встречи двух финалистов последнего чемпионата страны команда из Иркутска, проигравшая три матча, и досрочно лишившаяся шансов на выход в полуфинал, успела получить звание одного из главных разочарований турнира. Тем не менее, на поединок против принципиального соперника иркутяне вышли максимально отмобилизованными, выдав в итоге лучший свой матч в кубковом розыгрыше. К сожалению, тоже самое нельзя сказать о хозяевах. После двухдневного отдыха хабаровчане оказались словно не в своей тарелке, сумев добиться очередной победы исключительно за счет превосходства в общем классе. Самым ярким событием этого матча стал первый гол в новом сезоне полузащитника Юрия Шардакова, восстанавливающегося после тяжелой травмы.

28 сентября в 19:00 армейцы проведут заключительный матч в групповом турнире против новосибирского "Сибсельмаша". Победитель этой встречи станет четвертым полуфиналистом Кубка России-2017. Первые три путевки в полуфинал накануне уже обеспечили "Енисей", а так же ульяновская "Волга" и московское "Динамо", ставшие лучшими в западной группе.

Результаты других матчей: "Кузбасс" - "Сибсельмаш" - 6:7, "Енисей" - Россия-2 - 17:1.

Максим Ишкельдин, полузащитник "СКА-нефтяника": - Отвратительно играли всю игру, даже сказать нечего. Не знаю, вчера была тяжелая тренировка, и сегодня никакой концентрации не было. Не смогли мы собраться на эту игру. "Байкал" сегодня сыграл хорошо. Смотрите, как они были активны весь матч. Да, мы еще не полностью готовы, но мы не имеем право так играть в любом случае. Когда ты выходишь на лед, ты должен играть на все 100 процентов. И неважно, какое это время года, и какой соперник. Сегодня мы этого не сделали. Это нас не красит, и нам есть, над чем работать. Сегодняшний матч показал наши слабые места, которые мы обязаны исправить до старта чемпионата России. 



ссылки по теме:






© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник" 
28.09.2017

Михаил  пишет: (29-09-2017)
Игорю большому
Заведомо слабому? Байкал как не как - призер последних 3 лет и списывать его только по первым матчам кубка - глупо.Состав там все таки поменялся - надо сыграться. Кубок мира и начало чемпионата покажет - истинную силу команд.
Андрон пишет: (28-09-2017)
Опять началось нытье! Уважаемые вам не надоело мазохизмом заниматься?! "С такой обороной мы бледно будем выглядеть на КМ". А с таким нападением? Лично мне плевать, сколько мы пропустим. Главное забить на один больше. А это наши парни сделать в состоянии. Иного не надо
Александр К. пишет: (28-09-2017)
Все верно
К сказанному добавить нечего. Игра Чемпионов - это настрой на каждую игру.
Алетар пишет: (28-09-2017)
Может кто то вразумительно объяснить, что вчера произошло с командой? Кто нибудь конкретно в теме? Мне, так на мой старческий ум приходит только два варианта причины произошедшего. Кто то, наверное, сейчас скажет, ну, это "Бакал" вдруг, внезапно восстал из пепла. Да ни хрена он не восстал. Просто, на фоне такого инертного "СКА-Нефтяника" любая команда будет казаться белым лебедем. Мои соображения на сей счёт такие: 1. Рабочий, игровой настрой команды окончательно добили убойные красноярские 20:2 и 17:1. Команда поняла, что отыграть такую разницу в забитых и пропущеных мячах просто нереально, да и смысла в этом особого нет, если честно. Т.е., первое место в этом сезоне, пусть и промежуточное, уже упущено. А с кем из "западников играть в полуфинале, с "Волгой" или московским "Динамо", по большому счёту, обоим командам без разницы. Поэтому и на игру с "Байкалом" команда вышла без особого энтузиазма и не в лучшем расположении духа. И второй вариант: может эти 2-а неигровых дня команда не отдыхала, а продолжала усиленно тренироваться? Как принято в таком случае говорить "находилась под нагрузкой". Сам накануне видел на парковке у арены машину и самого Макса, спутать не мог, хотя видел на приличном расстоянии. Больше вариантов нет. Ну как ещё всё это объяснить? Я, например, такого Макса, ни в одной другой игре ещё не видел со времён его приезда в Хабаровск. Складывалось впечатление, что он получил конкретную тренерскую установку ни во что не впригаться и не влезать. А что тогда спрашивать с других, если лидеры команды "вату катают". И ещё один вопрос, уже к команде: "Сегодня с "Сибсельмашем" тоже такая бодяга будет или как?" Стоит ли приходить?
игорь боьшой пишет: (28-09-2017)
извечная болезнь СКА Хабаровск,какой бы состав не играл не могут настроиться на игру с заведомо слабым соперником.есть что позаимствовать у ЕНИ .С такой обороной бледно будем выглядеть на КМ.
Алетар пишет: (28-09-2017)
Игорю большому
Это точно - "Енисей" независимо от того с кем играет, когда играет, выкладывается всегда по максимуму, на который готов на даны момент. Это, если хотите, фирменная философия красноярского клуба, которая прививалась старшим Ломановым игрокам на протяжении всех лет его работы в клубе, при чём любым - и своим доморощенным и приходящим в клуб из др. команд. Они просто по другому уже не могут играть. И ещё одна фирменная фишка красноярцев. Эта, на мой взгляд единственная команда в лиге, которая любую игру начинает, как говорится, без раскачки, с места в карьер галопом. Пока соперники постепенно раскатываются и приходят в игровой тонус, красноярцы успевают забить на первых же минутах гол, а то и два. Эти два качества, которые позволяют узнать, что на поле играет именно "Енисей", даже, если его переодеть в серо-буро-малиновую форму. Нашей команде бы такие же качества привить, но... не обольщаюсь... Пусть в лиге будет один "Енисей" и один "СКА-Нефтяник"... каждый со своими заморочками.
Дмитрий Владимирович пишет: (28-09-2017)
Это сиюминутный результат.
Вчера игра была выйграна на классе? Я согласен и такое же мнение. Вчера СКА-НЕФТЯНИК использовал столько сил сколько нужно было. Это сиюминутный результат и глобальных выводов я делать не стал. Ещё и с прицелом на кубок мира. Мы видели игру с Енисеем и матч с Уральским трубником. Особенно первый тайм когда наши вышли с настроем и забили 6-сть мячей. И ничего не позволили Уральскому трубнику в атаке. Так что пока выводы делать по сиюминутному результату. Посмотрим на конечный результат и тогда обсудим. А сейчас выводы делать рано и прогнозы на будущее.
Дмитрий Владимирович пишет: (28-09-2017)
По части игровых почерков команд Алетару и Игорю большому
По части игрового почерка СКА-НЕФТЯНИКА и Енисея я могу сказать следующее: Каждая команда должна иметь свою индивидуальность а не быть шаблоном другой команды. Ещё зависит от тактического мышления и взглядов тренерского штаба. А тяжелые матчи закаляют характр команды. Сборная России под руководством Юрьева Михаила Юрьевича выйгрывала два титула со счетом 3-2 и 4-3.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.