Главная Новости
"Трубник" прошли не глядя

В четвертый игровой день группового турнира розыгрыша Кубка России армейцы легко сокрушили соперников из Первоуральска 9:1.





"СКА-нефтяник" - "Уральский трубник" (Первоуральск) - 9:1 (6:0)

24 сентября 2017г. Хабаровск, 18:00, Арена "Ерофей",  1132 зрителя. Кубок России, 1-й этап.

Голы: 1:0 (1 мин.) Антипов - с пенальти, 
2:0 (4) Рязанцев (М. Ишкельдин), 3:0 (7) А. Бондаренко (М. Ишкельдин - угловой), 4:0 (10) М. Ишкельдин (Антипов), 5:0 (23) Антипов - с пенальти, 6:0 (35) М. Ишкельдин (Лапшин), 7:0 (48) А. Бондаренко, 7:1 (67) Красиков (Никитенко - угловой), 8:1 (84) Антипов - с пенальти, 9:1 (90) Рязанцев (Ивкин - угловой)

Нереализованный пенальти: Почкунов (УТ) на 32-й мин. (мимо).
Угловые: 7 - 9. Штрафное время: 40 - 30. Гл. судья: С. Бескончин (Кемерово).
"СКА-нефтяник": Каменев, Чижов (10 мин. штрафа), Ивкин, Ю. Бондаренко (10), Толстихин, Бефус, Антипов, Потемин, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Рязанцев / Ничков, Шардаков, Ким, Лапшин.

Фоторепортаж

"Уральский трубник" играет в Хабаровске, что называется, с "чистого листа". В преддверие кубковых соревнований команда из Первоуральска, которую возглавляет известный болельщикам Алексей Жеребков, не успела провести ни одного контрольного матча. Несмотря на это, в первых турах уральцы произвели форменный фурор, уверенно разделавшись с гораздо более подготовленными "Байкал-Энергией" и "Кузбассом".

Принимая во внимание, что хабаровчанам предстояло играть с "трубниками" через день после напряженного поединка с "Енисеем", опытные наблюдатели прогнозировали хозяевам льда, отнюдь, нелегкую прогулку. Однако ожидаемой борьбы не получилось. Исход матча оказался предопределен в первые 10 минут встречи, в течение которых в ворота уральцев влетело 4 мяча! Оправиться от столь тяжелого "нокдауна" первоуральцы не смогли, отдав матч на полный откуп титулованным соперникам. Последние в свою очередь, создав столь внушительный задел в самом дебюте игры, не стали форсировать события, приложив для достижения необходимого результата минимум усилий, которых вполне хватило для крупной победы.

Главным же событием этого матча стало возвращение в армейскую "обойму" полузащитника Юрия Шардакова, пропустившего основные подготовительные сборы из-за травмы. Один из лидеров хабаровчан провел в игре не очень много времени, но, тем не менее, успел отметиться нескольки изящными передачами партнерам, а так же 10-минутным удалением. 

Одержав третью за четыре игровых дня победу, армейцы возглавили таблицу группового турнира. В понедельник на турнире выходной день. Судьба же путевки в полуфинал для хабаровчан решится 27 сентября в матче против иркутской "Байкал-Энергии", который начнется в 19 часов.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:

– Мы проводили четвёртый матч кряду. Соперник, кстати, тоже. На нашей игре это обстоятельство сказалось очень заметно. Перед матчем мы подробно разбирали действия СКА, разрабатывали тактику игры. Но сложилось впечатление, что команда оказалась абсолютно не готова к борьбе, к тем скоростям, которые предложил соперник. СКА практически ничего не позволил сделать «Трубнику» – ни в обороне, ни в атаке. В общем, сыграли откровенно слабо, всем хоккеистам я поставил в протоколе «двойки».



Результаты других матчей дня: "Сибсельмаш" - "Байкал-Энергия" - 10:5, "Кузбасс" - Россия-2 - 6:4.





© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
 
24.09.2017

Алетар пишет: (25-09-2017)
Да, наверное у многих были опасения по поводу этой, на следующий день после "Енисея", игры. У меня лично, не то, чтобы за сам результат, тут никаких сомнений не было - только победа, сколько за качество игры и убедительность в счёте. Наши ребята доказали, что они настоящие профи. После тяжелейшей игры с красноярцами, очень спокойно и обыденно выиграли с приличным для своего нынешнего статуса преимуществом в счёте. Ещё больше порадовало появление Ю. Шардакова. Значит не так всё плохо, хотя опасения такие присутствуют. Лишь бы не очень форсировали его включение в игры, надо поберечь и капитально подлечить парня, чтобы избежать рецидива травмы. Главное не загубить здоровье такого классного игрока. Ещё раз, команде респект за профессиональное отношение к своей работе! Красавцы!
Петрович пишет: (25-09-2017)
Сыграли в своём стиле. Уверенно, без шансов для соперника. Я уверен, что у тех, кто мало-мальски разбирается в хоккее с мячом никаких сомнений не возникло по поводу матча с "Трубой". Единственным нашим серьёзным соперником является в текущем сезоне "Енисей". Он силён, но в финале Чемпионата РФ надеюсь, что мы его обыграем.
Наталья Бондаренко пишет: (24-09-2017)
МОЛОДЦЫ!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.