Главная Новости
Назад к корням

В предстоящем хоккейном сезоне, после многолетнего перерыва, клубные команды выйдут на лед в классических красно-черных цветах.




Стоит напомнить, что на протяжение многих лет, с момента своего основания, армейская дружина, как правило, выходила на хоккеные матчи в красно-черных цветах (красный верх, черный низ). Традиция прервалась после того, как в 1999 году титульным спонсором команды стал хабаровский нефтеперерабатывающий завод. Однако в год 70-летия клуба было принято решение вернуть команде ее исторические цвета. Отныне, в родных стенах команда будет выступать в красных свитерах и черных бриджах. Увидеть новый дизайн воочию болельщики смогут уже на предстоящих кубковых матчах, которые состоятся в Хабаровске. Что же касается гостевых свитеров, то они останутся прежними - желтыми.





 


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
22.08.2017

Сан Пауло пишет: (28-08-2017)
Раньше по регламенту чемпион страны сам выбирал в какой форме играть. Енисей в 80-е года постоянно в красной играл.Дома и на выезде.
Алетар пишет: (23-08-2017)
Мне тоже не нравится ЖЁЛТЫЙ, лучшим был бы конечно чёрный с красным. Но, если информация "Андрона" верна, то регламент не переплюнуть ни как, "что написано пером не вырубишь топором". Поэтому, в таком случае, наш жёлтый с красным не худший вариант. Ну не в белом же, как покойникам, играть. Нормально всё господа...Не об этом надо беспокоиться, хотя и это немаловажно.
Андрон пишет: (22-08-2017)
Андрею
По регламенту в гостях команда должна играть в светлой форме. Лично меня желтый (особено каски) вообще не вставляет. До сих пор не понимаю, кто это придумал и зачем.
Андрон пишет: (22-08-2017)
Отлично!!! Давно это было нужно сделать!
ЮРИЙ пишет: (22-08-2017)
Это самое верное решение-вернуться к традиционной армейской форме! Смотрится даже очень здорово. Теперь к этому необходимо подтвердить своё чемпионство, чтобы не быть "корифеями на час". А подтвердим мы его обязательно, хотя в этом сезоне будет немного трудновато. Верим в вас,армейцы! Удачи вам!
Андрей пишет: (22-08-2017)
Все хорошо, но гостевые надо было оставить черными.
Андрей пишет: (22-08-2017)
Ну просто желтый и армия вообще не в тему,ННК чтоли настояли, ну так и мазут черный, и форма у танкистов и моряков.
из далёка пишет: (22-08-2017)
Желтый цвет не в тему.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.