Главная Новости
Получен главный календарь!

Национальная Федерация хоккея с мячом утвердила расписание игр 26-го чемпионата России.



В предстоящем сезоне борьбу за места на призовом пьедестале поведут 14 команд (в сезоне-2016/17 - 12). Обойму старожилов Суперлиги пополнили красногорский "Зоркий" и "Строитель" из Сыктывкара. Последний вернулся в элиту отечественного хоккея с мячом после семилетнего перерыва. Изначально участники проведут двухкруговой регулярный турнир, по итогам которого восемь лучших команд продолжат борьбу в серии плей-офф.

Чемпионат стартует уже 2 ноября текущего года. В этот день будут сыграны два матча. В том числе - матч с участием хабаровского "СКА-нефтяника", которому предстоит отстаивать титул чемпиона страны. Свою премьерную игру армейцы проведут в Кирове против местной "Родины". Первый же домашний матч подопечные Михаила Юрьева сыграют 11 ноября против ульяновской "Волги".

16.08.2017

ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (19-08-2017)
СМЕШНО СЛЫШАТЬ КАК ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНАЛА МАТЧ ТВ ГОВОРИТ ....НА ВСЮ СТРАНУ.....ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ВЫЕЗД ЗЕНИТА В ХАБАРОВСК.....НА ИГРУ СО СКА-ХАБАРОВСКОМ ..... И ПЛЕВАТЬСЯ ОХОТА И ВЫРАЖАТЬСЯ НЕЦЕНЗУРНО.....
Дмитрий пишет: (18-08-2017)
Каждый год одно и тоже.Что в хоккее с шайбой(правда в этом году какие-то сдвиги есть),что в хоккее с мячом.Все клубы жалуются на не хватку средств,а федерации по хрену.На Востоке шесть команд,на Западе восемь.Неужели трудно разделить Восток по 3 команды,а Запад по 4-е?Или в федерации с математикой проблема?Получилось бы всего три выезда и один междусобойчик в тройках или четвёрках.Единственный плюс в календаре-это игра СКА-Енисей 21 января.Основные игроки сборной играют в Хабаровске и сразу начинают подготовку к ЧМ.
из далёка пишет: (17-08-2017)
согласен
Не буду повторяться, но полностью согласен, что по отношению к командам ДВ такой график игр принципиально не справедлив. Что за лето в Федерации не смогли проработать другие варианты расписания. Получается, что команды при таком расписании игры находятся в далеко не равных условиях (финансовых, психологических, из-за длительных перелетов не эффективно используется время для тренировок и т.п.).
Алетар пишет: (16-08-2017)
Посмотрел я это расписание. Вывод - восточным командам (мы да Иркутск) на встречу не пошли, и их пожелания при составлении календаря не учли. По большому счёту Иркутску всё ж полегче - он поближе к Западу. А вот нашим, очевидно, как всегда и во всём (что футбол, что шайба)придётся не сладко. Две игры на выезде, потом обратно домой (за редким исключением) - бешенные качели! Если и такое издевательство сдюжат, то простого уважения, как минимум, заслужат. Условия, конечно, неравные с "западниками" абсолютно! Вспоминаю послематчевые пресс-конференции здесь в Хабаровске с тренерами этих команд и смешно становится, когда они начинают ныть о большой разнице во времени. Возьмите тот же "Водник", к примеру. Они раз за весь чемпионат сюда прилетят, сыграют по своему времени где то в полдень (у нас в 19.00)и при этом ещё хватает совести жаловаться. А мы играем у них вечером, когда нас уже за полночь! Есть разница? Ещё какая! И после этого собираем манатки и летим обратно к солнцу, ещё неизвестно на каких перекладных (как повезёт с погодой и наличием в тех краях транзитных рейсов). Ну и как это всё понимать? Нельзя всего то для двух команд как то сгладить эти несправедливые углы? А ведь в этих командах играют и кандидаты в сборную. Опять хотим испытать их "на слабо" как в прошлом сезоне? Кому то в Федерации, видимо, доставляет довольствие постоянно чесать лоб об одни и те же грабли. Может они там в касках ходят, а...?

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.