Главная Новости
Направление на Фалун

Армейцы отправились на подготовительный сбор в Швецию.



Фалун, ведущий свою историю с середины 17-го века, расположен в центральной части Швеции, и является одним из главных спортивных центров страны. Прежде всего, благодаря зимним видам спорта. Небольшой городок (население чуть более 37 тысяч жителей) четырежды принимал у себя чемпионаты мира по лыжным видам спорта. Кроме того, долгое время Фалун являлся и крупным центром хоккея с мячом, который отождествляла местная команда "Фалу" (за которую, к слову, в 90-е годы прошлого века выступал знаменитый Сергей Обухов). 

По словам наставника хабаровчан Михаила Юрьева, Фалун, как место проведения базового сбора, был выбран после просмотра самых различных вариантов, включая российские. Главным достоинством Фалуна, по мнению главного тренера, является ровный климат, и, прежде всего, развитая спортивная инфраструктура.

- За последние годы мы опробовали самые различные варианты. Чем хорош Фалун? Все спортивные объекты, которые мы намерены задействовать для тренировок, находятся в одном месте, в шаговой доступности. Нет необходимости тратить время на передвижение на автобусе, как это, к примеру, было в Приморье. А это важно, учитывая жесткий график предстоящих тренировок.

Основные тренировки "СКА-нефтяник" проведет на объектах спортивного комплекса "Лугнет", в ключающего в себя современные тренажерные залы, легкоатлетический стадион, плавательный бассейн и пр.

В Швецию команда отправилась в составе 19 человек. Вратари - В. Каменев, Д. Рысев; защитники - А. Чижов, В. Грановский, В. Ивкин, Ю. Бондаренко; п/защитники - Я. Бефус, Д. Лапшин, О. Толстихин, И. Ишкельдин, М. Ишкельдин, А. Антипов,  Ю. Шардаков, Д. Потемин, А. Ким; нападающие - П. Рязанцев, А. Бондаренко, А. Ничков, Б. Шалухин. Сбор в Швеции продлится почти месяц.





© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
13.07.2017

Дмитрий пишет: (13-07-2017)
Что-то маловато 19 человек для всего сезона.Может под легионеров места оставили?Хотя,тренерскому штабу видней.
Сергей пишет: (13-07-2017)
Дмитрий,в заявке на матч это максимальное кол-во человек. Тренера туда привезли только основной состав
Дмитрий пишет: (13-07-2017)
Сергей,я знаю,сколько игроков можно заявить на игру.Но команда поехала в Швецию не играть,а проводить подготовительный сбор.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.