Главная Новости
Дублеры уехали первыми

Молодежная команда "СКА-нефтяник"-2 отправилась на подготовительный сбор в Приморье.



Армейские дублеры начали подготовку к новому сезону одновременно с главной командой. В межсезонье в составе фарм-клуба произошли большие изменения. В общей сложности (главным образом, по причине выхода из молодежного возраста) ряды команды покинули 10 человек. Часть из них продолжит карьеру в других командах российской Суперлиги. Так, в "Динамо-Казань" отправились полузащитник А. Воробьев и нападающий Д. Вахрушев. Компанию им составит полузащитник В. Усов, который будет выступать за динамовскую дружину на правах аренды. А вот, нападающий В. Власюк продолжит выступление в составе сыктывкарского "Строителя".

Кадровые потери тренерский штаб молодежки компенсировал за счет приглашения группы воспитанников Краевого центра развития хоккея с мячом, а так же пятерых игроков из других городов. Из их числа следует особо отметить двух представителей юношеской сборной страны - новосибирца Дмитрия Аникина (лучшего игрока минувшего чемпионата мира среди юношей 2000г.р.) и кемеровчанина Максима Плотникова. Кроме них ряды "СКА-нефтяника"-2 пополнили еще один кемеровчанин Кирилл Шуменков, краснотурьинец Кирилл Кулаев и уроженец Омска (прошедший красноярскую хоккейную школу) Влад Киселев

Всего в настоящий момент в распоряжении наставников фарм-клуба значатся 24 игрока, которые накануне отправились в Приморье для проведение базового - предсезонного сбора. Помимо этих спортсменов тренерский штаб планировал просмотреть еще троих воспитанников Краевого хоккейного центра. Однако последние от приглашения принять участие в сборе отказались.

В Приморье дублеры проведут три недели, после чего продолжат тренировки в Хабаровске.

Напомним, что 13 июля на свой базовый сбор отправится и главная команда клуба.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
10.07.2017

Павел пишет: (13-07-2017)
Ответ Basu
О какой практике вы говорите? Если хоккеист немощен, никакая практика ему не поможет.
Павел пишет: (13-07-2017)
Ответ Юрию
Юрий, наивен как раз не я. Лично я доверяю тренерскому штабу, который считает, что местная молодежь не готова к выступлению на высоком уровне. Вы правильно сказали, команда играет на результат, и здесь нет места неоправданным экспериментам. Молодежь ради молодежи? Конечно, хотелось бы видеть в команде своих. Придется ждать. А вообще эта дискуссия навела на другой вопрос: почему никого не заботит, что своих игроков нет (практически нет) ни в составе СКА-Энергии, ни в составе Амура?! К СКА-Нефтянику же какое-то гипертрафированное и болезненное внимание
Bas пишет: (13-07-2017)
ответ павлу
У нашей молодёжи есть возможность тренироваться круглый год на льду по сравнению с другими городами! Если сегодня в игре он не дотягивает до уровня то завтра(через месяц)уже может показать другой уровень!
От игры к следующей игре хоккеисты прибавляют! Пример Ишкельдин,не всегда играл как сейчас!
Юрий пишет: (12-07-2017)
Попробую объяснить Павлу,который судя по всему (без обид), наивен в своих размышлениях, что набранная на сборы группа молодёжи из краевой школы ХСМ-ещё не значит, что будет часто подпускаться к играм Суперлиги (за исключение Скопинцева). Шалухина Бориса могут иногда, на несколько минут, выпустить в играх с аутсайдерами(это я про доморощенных).Дело не в том, что свои воспитанники не готовы, а в том, что им очень мало доверяют и дают мало времени чтобы как-то раскрыться в играх. А почему так есть? Да потому, что тренер работает на результат, на выполнение задачи которую перед ним поставили. Какая, в этом случае молодёжь? И я так же, как и Вы хочу смотреть красивый хоккей, а не "катание ваты по полю", и являюсь преданным поклонником нашей команды около пятидесяти лет. Но согласитесь со мной, неужели не приятно ходить смотреть на тех своих, которых в команде большинство. Как это было, когда мы ходили смотреть на Башана, Булдыгина,Огнева,Бурдюхова, Саломатова, Леонова, Тисленко, Паздникова и др. Хоть они и не были первыми(бывало до первого места не хватало каких-то 1-2-х очков), а были в призёрах, но мы воссхищялись и наслаждались их игрой и преданностью клубу!Поэтому, по поводу молодёжи и "местных" в клубе- пусть каждый останется при своём мнении!Главное, что бы наш СКА Нефтяник подтвердил в этом сезоне чемпионство и выиграл Кубок мира!Болеем за хоккей с мячом! А пока "не началось" поболеем за наших в игре с "Зенитом"(Там ведь тоже наших игроков двое)Димидко,Никифоров), и почти весь тренерский штаб.
Сергей пишет: (12-07-2017)
Ничего не вижу плохого в приглашении иногородних игроков в дубль. Вон у Красноярска тоже немало игроков с других городов. Ну костяк ставится на 1999/2000 г.р., а в этих годах у нас маловато хороших хоккеистов. Я понимаю отрицательную реакцию комментаторов, если бы это 2001 год приглашали. Тогда да, смешно бы было
Павел пишет: (11-07-2017)
Боюсь навлечь на себя гнев модераторов, но очень хочется ответить Петровичу и иже с ним любителям постонать.
Уважаемый! Вы внимательно текст читали? Сказано же, что привлечена группа молодежи из хоккейного центра. Что же касается приезжих, что в этом плохого? Если конечно пацаны приглашаются с расчетом на будущее выступление за СКА. Два сборника среди них это плохо? Вы спрашиваете, почему наших игроков не берут в молодежные команды? Значит, недотягивают, значит уровень подготовки хромает. Сами же отвечаете на свой вопрос. Опять же на недавнем поп.совете Юрьев открыто сказал, что с резервом проблема! Вас послушать, так надо всю главную команду разогнать, набрать своих и болтаться в подвале таблицы. Этого хотите?
А вот почему воспитанники центра отказались ехать на сбор с молодежной командой - хороший вопрос, на который хотелось бы получить ответ.
Bas пишет: (11-07-2017)
Вот и пришло время, когда пора ставить ставки на местных коренных воспитаников Хабаровска!
Которые будут и должны пополнять основной состав !
Хабаровская школа не хуже других
Петрович пишет: (11-07-2017)
Продолжаем заниматься нашим традиционным видом спорта-Хождение по граблям! Опять набираем молодёжь со стороны! А что, у нас уровень подготовки молодых игроков ниже чем в Новосибирске, Кемерово и других городах? Почему наших игроков не берут в молодёжные составы команд Суперлиги? А мы набираем? И почему своя молодёжь отказывается ехать на сборы?
Bas пишет: (11-07-2017)
ответ Павлу
Разговор шёл за дубль! За играков 2000 года из других городов!
Где наша молодёж получит практику ещё, если в дубле все вакансии будут заняты играками из других городов!
Где они будут повышать и усовершенствовать свою игру?
Андрей пишет: (11-07-2017)
А судьи кто?
А тренерский штаб не поменялся? Что то о главном тренере ни слова? Кто их повёз?
ARA пишет: (10-07-2017)
Большая ошибка !
Новосибирец Дмитрий Аникин, а не Аникеев ...

Да конечно, опечака получилась

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.